Kloth (36-40)
Verreist als Paar • Januar 2013 • 2 Wochen • Strand
Liberales und offenes Hotel, und das ist gut so!

Gut

Die Zimmer sind nicht riesig aber sie haben ein für die Region sehr anständige Betten und eine Minibar. Der Balkon ist völlig ausreichend. Ja, ein 5* hat etwas mehr, aber man muss wirklich sagen das sich dieses Hotel nicht verstecken muss, und man ist ja doch eher draußen. Auf die Lage, das Publikum und die nächtliche Lautstärke wird man im Vorfeld bei der Buchung und in diversen Katalogen hingewiesen. Sich anschließend darüber zu beklagen ist nicht hilfreich und eher peinlich. Wer sich nicht darüber informiert wo er Urlaub macht braucht sich erst recht nicht beklagen. Das Essen und die Getränke sind absolut in Ordnung. Es ist kein Gourmettempel und auch kein Feinkostlokal. Aber die Speisen und Getränke sind in der Qualität absolut in Ordnung. Eigentlich sollte für jeden immer etwas dabei sein. Als Riu Hotel Gast war ich im Vorfeld skeptisch, aber alles in allem ist dies ein wirklich gutes Hotel. Als Gaypaar geniessen wir es hin und wieder mal in einem Rahmen Urlaub zu machen wo man das nicht verstecken muss. Man weiß vor der Buchung worauf man sich einlässt. Deshalb habe ich kein schlechtes Gewissen wenn sich einige Gäste doch gestört fühlen.

• Gut
  • Mal etwas anders eingerichtet als viele andere Hotels in Playa. Recht gute Betten, Flachbildferbseher, WLAN, MINIBAR und netter kleiner Balkon. Da ich dort nicht dauerhaft einziehen möchte wirklich ausreichend.

• Alles gut- man wird satt, hat eine vernünftige Auswahl und geschmacklich sind die allermeisten Speisen absolut in Ordnung. Für meinen Geschmack dürfte es mehr landestypische Speisen geben, aber auch das ist Geschmackssache.

• Gut
  • So wie es sein soll. Nette Begrüßung, in deutsch. Nicht aufdringlich aber freundlich und zuvorkommend. Auch hier gilt komischweise die gleiche Regel wie bei uns: Wie man in den Wald hineinruft so schallt es heraus...

• Gut
  • Zentral gelegen- direkte nähe zum Yumbo - aus den obersten Etagen mit Meerblick. Ein spontaner Spaziergang zum Strand will aufgrund der Entfernung doch überlegt sein.

Zum Glück keine Animation ect. Wer ruhig am Pool liegen möchte und hin und wieder etwas gekühltes trinken möchte ist hier gut aufgehoben.

Dauer:2 Wochen im Januar 2013
    Vorname:Kloth