Wir sind zum fünften mal in diesem Hotel und unsere Erwartungen werden jedes mal neu übertroffen. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam setzt jeden noch so kleinen Wunsch, wenn es überhaupt einen gibt sofort um, das Personal ist such immer für ein kleines Späßchen zu haben besonders Abends an der Hotelbar. Das Hotel wird von vielen Stammgästen besucht so das hier schnell nette und tolle Kontakte geknüpft sind. Der Hotelmanager ist oft präsent und fragt bei seinen Gästen auch mal nach ob sie mit allen zufrieden sind, somit ist der Qualitätsstandard immer gesichert und optimiert, Daumen hoch!
Das Zimmer und Bad wird jeden Tag gereinigt, super sauber ruhig und komfortabel mit Fernsehen und ein bequemes Doppelbett. Außerdem kostenloses WLAN in der gesamten Hotelanlage, TOP!
Sehr abwechslungsreiches Essen, jeden Morgen und Abend ein reichhaltiges Buffet. Abends manchmal ein Themenabend z.Bsp. Spanisch, asiatisch, französisch usw.. An der Snackbar am Hotelpool gibt es leckeres Mittagessen zum auswählen aus der Speisekarte und alles an alkoholischen und Nichtalkoholischen Getränken zu trinken.
Jeder Wunsch wird erfüllt, Service wird hier großgeschrieben und das fängt mit der Ankunft im Hotel schon an wo ein Hotelpage uns schon die Koffer abnimmt und uns ein kühler Sekt zur Begrüßung gereicht wird.
Super Zentrale Lage am Yumbo Center mit Shopping Möglichkeiten und mit dem kostenlosen Shuttle Bus vor dem Hotel, ist man in 10 Minuten am Strand von Masspalomas oder Playa del Ingles.
Das Yumbo Center liegt direkt gegenüber mit zahlreichen Restaurants, Bars und Shopping Möglichkeiten.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Thorsten |
Hola Thorsten & Aleksander , vielen Dank , dass Sie sich erneut für einen Urlaub bei uns entschieden haben und Ihre positive Bewertung mit uns teilen. Es ist mir eine Freude zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und wir Sie mit unserem Service begeistern konnten. Ich hoffe Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Armando Romero Hotel Direktor murhotels.com