Wunderschönes Hotel mit sehr freundlichem Personal, wo man die Ruhe geniessen kann. Waren schon das vierte mal dort und das Hotel wird Jahr für Jahr besser. Ein sehr hohes Niveau von Qualität!
Die Zimmer sind wunderschön ausgestattet. Grosses Bad mit grosser Dusche, ein sehr gemütliches Bett mit einem großen Kleiderschrank. Auch der Balkon ist groß und mit wunderschönen Ratterngarnituren ausgestattet. Zusätzlich befindet sich auch noch eine Mini bar im Zimmer und natürlich auch eine Klimaanlage, die vom Putzpersonal immer eingeschaltet wird und auch ohne Karte funktioniert. Ist sehr angenehm wenn man am Abend in ein kühles Zimmer gehen kann.
Einfach Fantastisch! Die Auswahl vom Essen ist sehr gross, für jeden was dabei. Auch spanische Spezialitäten. Zum trinken gibt es Markengetränke, das was wir sehr toll finden.
Der Service ist sehr zufriedenstellend. Es wird bei jedem Problem weitergeholfen. Der Empfang war sehr freundlich und da fängt der Urlaub toll an. Das Personal an der Poolbar oder auch an der Bar drinnen oder auch Restaurant sehr freundlich. Man fühlt sich einfach zuhause. Auch auf einen besonderen Wunsch wurde toll eingegangen.
Das Hotel liegt direkt neben dem Yumbo Center, was wir persönlich super finden, da wir Abends gerne dort unterwegs sind. Tagsüber bis Abends hinein kann man gut shoppen und Abends geht es dann ins Yumbo zum Party machen. Der Strand ist ein bisschen entfernt, aber für uns nie ein Problem gewesen, da auch ein Shuttlebus fährt oder man nimmt sich ein Taxi was nicht so teuer ist. Aber auch zu Fuss kann es ein sehr schöner Spaziergang sein.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Andreas |
Hola Andreas, vielen Dank , dass Sie sich erneut für einen Urlaub bei uns entschieden haben und Ihre positive Bewertung mit uns teilen. Es ist mir eine Freude zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und wir Sie mit unserem Service begeistern konnten. Ich hoffe Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Bei Fragen zu Reservierungen zögern Sie nicht sich direkt an uns zu wenden. Mit freundlichen Grüssen Armando Romero Hotel Direktor murhotels.com