Die Hotelanlage war angemessen groß. Alles war sehr gepflegt. Der Pool war toll und das Essen sehr lecker :) Das Preis- Leistungsverhältnis war eigentlich immer sehr gut, außer die Preise für die Getränke beim Abendessen. ( z.B. 0,2 Cola : 2,50 Euro ) Wir empfehlen sich wenn dann nur ein Wasser zu holen, welches sehr lecker war. :D ( 1L Wasser 3 Euro ) Die beste Reisezeit ist wie bei jedem Urlaubsort der Sommer, ;) Man beachte das dort viele Homosexuelle sind und manche Damen es sehr schön finden Oben- Ohne rumzulaufen. Außerdem sollte man einen Tag bevor man wieder abreist an der Rezeption nachfragen, wann die Zimmer geräumt werden müssen. (Manchmal kann man seine Zeiten noch in die länge ziehen)
Die Größe des Zimmers war den Umständen entsprechend angemessen und die Ausstattung war sehr modern und irgendwie ziemlich "cool". :) In unserem Doppelzimmer war eine Badewannendusche mit LED- Duschkopf der aber angeblich 35 Euro kosten sollte, unserer war schon da und wir mussten ihn auch nicht bezahlen naja.. :D Es war immer seeeehr sauber!
Im Yumbo- Center gab es unzählige Bars und Restaurants, die qualitativ in Ordnung waren. Die Küchenstile waren in so gut wie allen Ländern die man kennt. (Chinesisch, Japanisch, Italienisch, Deutsch, Rumänisch, Ungarisch etc.) Die Preise waren wie in deutschen Restaurants also recht in Ordnung.
Das Personal war immer sehr höflich und die Deutschkenntnisse waren mehr als ausreichend. So gut wie jeder Mitarbeiter konnte sich ohne Probleme ausdrücken. Wie schon gesagt war der Zimmerservice supertoll :) Jeden Tag gab es neue Handtücher, der Müll wurde geleert und alles wurde sauber gewischt. Jede Frage wurde direkt beantwortet und wenn andere Leute Beschwerden hatten wurde das direkt und in höflicher Art geklärt.
Die Entfernung zum Strand war zwar etwas lange, aber wenn man den richtigen Weg gefunden hatte angenehm zu gehen. Das Yumbo- Shopping- Center mit vielen EInkaufsmöglichkeiten, ein paar Restaurants und Bars wie mit einem Spar- Markt lag direkt gegenüber des Hotels und durch den Hintereingang konnte man durch ein kleines Tor gehen und war direkt da. In der Nähe des Hotels waren viele Läden die Autos zum vermieten angeboten haben und eine Bushaltestelle lag direkt gegenüber des Hotels.
Feizeitangebote haben wir keine gesehen oder benutzt, aber der Pool war groß und die Rutsche war extrem interessant, da viele ältere Herren gerutscht sind.. Tipp: Benutzen sie keine Liege am Strand, außer sie wollen arm werden..
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |
Vorname: | Janina |