Niels (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel, absolut zu empfehlen

Dieses Jahr waren wir zum ersten mal auf Gran Canaria und hatten uns nach längerer Überlegung und Vergleichen für das Hotel Neptuno entschieden. Wir konnten in 14 Tagen Urlaub nichts negatives entdecken, vom Begrüssungssekt bis zum Auschecken war alles perfekt: Die Anlage entsprach absolut der Beschreibung, sehr schönes und genügend grosses Zimmer zur Poolseite, stets gut gereinigt (meist schon, als wir vom Frühstück kamen) Die Freundlichkeit des Personals ist überdurchschnittlich und wenn jemand am Essen etwas auszusetzen hat, wüssten wir gerne, was die Leute zu Hause essen. Altersdurchschnitt könnte ich jetzt nicht genau bestimmen, würde aber auf ca 25 bis 35 Jahre tippen, Nationalitäten waren deutsch, englisch, spanisch und italienisch. Handyerreichbarkeit jederzeit gegeben. Reisezeit war für uns ideal, immer herrliches Wetter. In den Bars außerhalb des Hotels war immer was los, aber nie überfüllt. Das das Hotel erst für Gäste ab 18 Jahren ist, ist noch das Tüpfelchen auf dem i .

• Ausreichend groß, mit Flachbildfernseher und Minibar. Großes Badezimmer, zu erwähnen ist auch der immer ausreichende Wasserdruck, vor allem in der Dusche (haben das auch schon ganz anders erlebt) Schöner großer Balkon.

• Die Büffets waren morgens und abends immer sehr üppig und stilvoll aufgemacht, die Auswahl sehr groß. Dafür, das im Süden das Frühstück eigentlich keinen hohen Stellenwert hat, war das Frühstücksbüffet excellent. Frisch gebratenen Spiegeleier, Vollkornbrot !!, sowie alles was das Herz begehrt. Am Abend hatte man Mühe alles zu probieren, da die Auswahl riesig war, von der Suppe bis zu den Desserts waren wir stehts sehr zufrieden, wie oben schon erwähnt würde mich interessieren,was die Leute zu Hause essen, wenn sie hier meckern. Der Speisesaal war sehr sauber und immer hübsch dekoriert, Preisniveau völlig angemessen ( unbedingt einen Wein von Gran Canaria probieren )

• Freundlichkeit des Personals überdurchschnittlich in allen Bereichen. Personal kann so gut deutsch das es sogar Witze mit den Gästen machen kann. Zimmerreinigung immer gut und rechtzeitig, zu erwähnen sind auch die extra Handtücher für den Pool. meist war das Zimmer schon gereinigt als wir um 11 Uhr vom Frühstück kamen.

• Sehr zentrale Lage gegenüber dem Yumbo Centrum, trotzdem hatten wir nachts immer Ruhe. Im Yumbo genügend Ausgehmöglichkeiten mit sehr moderaten Preisen. Außerdem treffen sich im Yumbo abends Männer, die beim Ausgehen keine Frauenbekanntschaften machen möchten, Was durchaus von Vorteil ist. Den Strand erreicht man bequem zu Fuß oder auch mit dem Taxi. Ausflugsmöglichkeiten bestehen, wurden aber von uns nicht genutzt, da wir einen reinen Badeurlaub geplant hatten.

Pool ausreichend groß, sehr sauber, jederzeit genügend Liegen und Schirme. Im ganzen Haus, sogar am Pool freier W LAN Zugang !! Angenehme Atmosphäre an der Poolbar.

Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Niels