Super Hotel, klasse und aufmerksames Personal. Haben uns Wohlgefühlt drotz Corona, die Hygiene Maßnahmen wurden sehr gut umgesetzt. Wir kommen auf alle Fälle wieder.
Sehr sauber und gepflegt. Die Zimmer wurden renoviert und das Bad mit Dusche gefällt uns sehr gut. Leider gibt es keinen Mülleimer mehr im Zimmer, nur noch den kleinen im Bad. Wir wissen aber nicht, ob das eine Coronaregel auf der Insel ist.
Trotz Corona-Auflagen hat das Hotel aus unserer Sicht wirklich das Beste aus den Situation gemacht. Die Aufmerksamkeiten des Personals egal ob Kellner oder Köche waren eine Freude! Der Service im Restaurant ist klasse. Stets aufmerksam und unterhaltsam!
Das Personal ist immer freundlich und aufmerksam einfach klasse Service.
Zentral im Zentrum, trotzdem nur ein kurzer Weg zum Strand.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Yvonne |
Hola Yvonne, es freut mich sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns Hotel Neptuno genossen haben und diesen positiv bewertet haben. Es freut mich, dass Sie unser Hygienekonzept loben, sowie die Speisen und freundlichkeit des Personal. Das fehlen der Papierkörbe auf den Zimmern ist eine vorgeschriebene Corona Schutzmaßnahme. Sie finden jedoch Müllbehälter mit Deckel im Badezimmer. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns empfangen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Armando Romero Hotel Direktor murhotels.com