- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein in die Jahre gekommenes Hotel. Dringender Renovierungsbedarf der Badezimmer. Die Schalldämmung läßt zu wünschen übrig. Oft hört man den Lärm der Diskotheken im Yumbo Center bis in den frühen Morgen. Wer einen leichten Schlaf hat, wird hier nicht glücklich. Das Essen wiederholt sich regelmäßig und besteht vielfach aus Fertigprodukten. Obwohl das Essen hygienisch einwandfrei ist läßt der Geschmack zu wünschen übrig. Da hat manche Kantine in Deutschland ein höheres Niveau. Spanien kann besser kochen. Das Preis- Leistungsverhältnis ist unausgeglichen.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2012 |
Vorname: | Thomas |
Hallo Thomas, es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie soviele Mängel in Ihrem Urlaub in unserem Hotel Neptuno aufzuweisen hatten. Bezüglich der Badezimmer, so können wir Ihnen mitteilen, dass wir bereits dabei sind mehrere zu erneuern mit Duschkabinen, anstatt Badewann. Zudem haben alle Balkons seit gestern auch ein neues Mobiliar. Die Zimmer ansich wurden 2008 komplett renoviert. Wir würden uns freuen, Sie demnächst bei uns wieder begrüssen zu dürfen, damit Sie sich von den Änderungen überzeugen können. Mit freundlichen Grüssen, Ihr MurHotel Team www.murhotels.com