- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Für ein vier Sterne Hotel waren meine Erwartung zu hoch. Der moderne Internetauftritt hat getäuscht. Es wurde nur halbherzig renoviert. Am ersten Tag bin ich auf dem Balkon mit dem Korbsessel zusammengebrochen, die Reperatur hat zwei Tage gedauert. Der Wellnessbereich ist ein Witz , drei Kammern - die Saunen sind zu klein für drei und der Zugang von draussen neben der Pooldusche und abends mit Vorhängeschloss abgesprerrt. Die Putzfrau war sehr nett, aber kam erst nach 15 Uhr , was ich nicht optimal fand. Die Rezeption war nicht unfreundlich, aber ein herzlichen Willkommen sieht anders aus, außerdem bekmm ich wenige Information ,mußte vielels selbst erfragen, z.B. das der Tresor kostenpflicht ist . Die Essenzeiten waren auf kleinen lieblos geschnibbelten Zetteln vermerkt. Die Zuweisung von Essenzeiten und festen Tischen für das Abendessen fand ich nicht schön. Man ist es ja schon gewohnt das man als einzelreisender immer die schlechtesten Zimmer bekommt, mein zimmer war okay, ich hatte um ein ruhiges Zimmer vor ab per Mail gebeten, so das ich vom Jumbo Centrum wenig mit bekommen habe, weil ich seitlich raus einen Blich hat, der jetzt nicht so optimal war. Unter meinem Balkon war der Glascontainer und die Anlieferung für die Küche, was aber nur bei der Mittagsruhe störend war.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut