Das Hotel ist Zentral gelegen. Ideal um am Abend etwas erleben zu können. Eine schöne kleine gepflegte Poollandschaft, schöne Zimmer und immer nettes Personal machen jeden Aufenthalt zur Erholung pur. Die gesamte Anlage ist sehr sauber. Der Hoteldirektor ist präsent und in Zusammenarbeit mit der Rezeption immer bemüht sich um die Probleme der Gäste zu kümmern. Iim liegt viel daran das man sich wohlfühlt als Gast und sein Team steht hinter ihm. Abgerundet wird dies mit der sehr guten Küche ob im Restaurant oder Mittags an der Poolbar an der man sich das Essen aus der Karte bestellen kann und es serviert wird. Immer wieder werden neue Ideen umgesetzt. Seit neustem gibt es die Möglichkeit draußen zu Frühstücken. Wir hoffen es bewert sich und wir können es im September wieder genießen
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Marcus & Helmut |
Hola Marcus und Helmut, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es ist mir eine Freude zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Ebenfalls freut es mich, dass Ihnen die Abwechslung auch mal auf der Terrasse Frühstücken zu können gefallen hat. Ich hoffe Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Armando Romero Hotel Direktor murhotels.com