Das Neptuno ist ein für Playa del Ingles ein sehr schön gestaltetes Hotel mit freundlichem Service, sehr netten Mitarbeitern in allen Ebenen, die sich un das Wohl des Gastes kümmerten. Entgegen anderen Bewertungen habe ich keinen Mitarbeiter gesehen, der zum Lachen in den Keller gehen musste oder der gleichen. Ich hatte einen Zimmerwunsch geäußert und dem wurde fast entsprochen. Für mich war es also OK. Ein sehr schönes Hotel in Playa del Ingles. Ich würde es wieder buchen, schon allein der Freundlichkeit gegenüber den Gästen. Überdenkenswert fände ich die ausschließliche Buchungsoption mit mindestens Halbpension. Ansonsten hat es mir sehr gut gefallen. Abschließend, aber dies kann man ja nicht dem Neptuno anlasten, ein Tipp für den Anbieter Alltours: Ihr Transfer ist so was von schlecht!!!!!
Die Zimmer sind gut ausgestattet. Bad ist OK. Immer frische Handtücher in allen Formaten und sauber. WLAN ist kostenlos und von ausgezeichneter Qualität.
Wie bewertet man Gastronomie. Ich fand es in Ordnung. Wenn ich gekonnt hätte, hätte ich ohne Verpflegung gebucht. Die Preise für zusätzliche Speisen fand ich in Ordnung und die Speisen sehr schmackhaft. Da ich aber auf Gran Canaria Freunde habe mit denen ich abends gern mal essen gehen will, ist die Gebundenheit an die Speisen eher ein Ausschlusskriterium für kommende Reisen. Zu der Qualität der Speisen kann ich nur sagen, das man bestimmt in der Suppe ein Haar findet, aber meistens sein eigenes.
Der Service ist gut, ausreichend und diskret. Besonders schön fand ich den Willkommensgruß und der Wein hat sogar geschmeckt.
Das Hotel ist mitten in Playa del Ingles gelegen und direkt am Yumbo-Center. Wer dort abends mit absoluter Ruhe rechnet, hat hier noch nie eine Bewertung gelesen bzw. weiß nicht, was im Yumbo so los ist. Wer sich über Schwule und Lesben im Hotel beschwert, sollte eh nicht nach Playa del Ingles reisen. Ich muss allerdings gestehen, dass das Yumbo gar nicht so wahrnehmbar war.
Der Pool ist ausreichend. Es findet sich immer eine Liege. Gottchen die Liegenbeleger brauchen das halt. Aber das Meer ist doch gar nicht weit weg und das ist doch viel schöner. Es gibt einen Fitnessraum der recht ordentlich ausgestattet ist und den man auch gut nutzen konnte. Alles ok.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2014 |
Vorname: | Frank |
Hallo Frank Vielen Dank für Ihre detaillierte Bewertung und die vielen positiven Kommentare. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Urlaub in unserem HOTEL NEPTUNO genossen haben und auch gerne wiederkommen werden. Das Lob an unser Personal werden wir gerne weiterleiten! Mit freundlichen und sonnigen Grüssen, Ihr Mur Hotel Team http://www.murhotels.com http://www.facebook.com/MurHotels