Hristos (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 1 Woche • Sonstige
Ein tolles Hotel

Gut

Ein tolles Hotel Super Lage. Saubere, bequeme Zimmer. Die Handtücher werden täglich gewechselt. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Es wird mehr als nur Spanisch verstanden und gesprochen. Das Frühstücks- und das Abendbuffet waren reichhaltig mit vielen frischen Sachen. Viele Speisen wurden frisch zubereitet. Der Service war sehr aufmerksam, die leeren Teller wurden sofort abgeräumt. Das Abendessen wurde in zwei Schichten durchgeführt, man konnte wählen zwischen 18:30 oder 20:30. Gere wieder.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Februar 2019
    Vorname:Hristos

Hola Takis, vielen Dank , dass Sie sich für unser Hotel Neptuno für Ihren Urlaub entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, diesen zu bewerten. Um so mehr freut es mich, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns sehr zufrieden haben und unser Speisen Angebot so wie den Service genossen haben! Ich hoffe, es war nicht ihr letzer Besuch bei uns und wünsche mir Sie bald wieder bei uns Willkomenn zu heissen. Bei Fragen zu Reservierungen zögern Sie nicht uns direkt zu kontaktieren comercial@grupomur.com Gruss, Armando Romero Hotel Direktor murhotels.com