Sascha (41-45)
Verreist als Paar • November 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Adults only - Relaxen für Leib+Seele bei Freundenn

Seit gut 6 Jahren gehört das Neptuno min. 1x im Jahr zum Ziel auf Gran Canaria; Größe, Mitarbeiter:innen, Gäste, Reisezeit November TOP!

• Schöne, gut ausgestattete Zimmer.

• Sehr gute - und insbesondere für die Covid-19-Lage - Auswahl an verschiedenen Gerichten, mE abwechslungsreich und vorallem die Darreichnungsform ist sehr ansprechend. Aussengastronomie mit schönem Blick auf den Poolbereich.

• Alle Mitarbeiter:innen in den verschiedenen Departements sind stets für Fragen offen und helfen gerne weiter.

• Sejr gute Lage, direkt am Yumbo, auch Dtrand ist fußläufig einfach zu erreichen.

Kleiner zweckmäßiger Fitnessbereich, Wellness zu empfehlen, Poolanlage zur Erfrischung und zum gemütlichen Schwimmen; Saunen wg Covid-19 geschlossen.

Dauer:2 Wochen im November 2021
    Vorname:Sascha

Hola Sascha, wir bedanken uns bei Ihnen für die Zeit die Sie sich für die Bewertung unserer Hotelleistungen genommen haben. Es ist eine Freude für uns alle zu wissen, dass Sie Ihren Urlaub erneut bei uns genossen haben. Herzlichen Dank von allen Abteilungen, für Ihre sehr netten Worte und die tolle Bewertung, welche uns anspornen noch besser zu werden und unsere Arbeit im Hotel Neptuno so erfreulich macht. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Mit unseren besten Grüßen, Armando Romero Hotel Direktor murhotels.com