Das Neptuno ist ein gepflegtes Hotel, welches durch sein freundliches und immer Hilfsbereites Personal hervorsticht.
als Alleinreisender mehr als genug Platz Badezimmer mit Dusche ist sehr geräumig
Frühstück - ausreichende Auswahl für ein Europäisches Frühstück Mittagessen - an der Poolbar À la carte mit überschaubaren Angebot, zu empfehlen ist Sonntags das Barbecue Abendessen - abwechslungsreiches Angebot an warmen Speisen Der Speisesaal befindet sich im Untergeschoss, was immer ein wenig drückend wirkt, da kein Tageslicht vorhanden ist.
das Personal ist sehr Hilfsbereit und immer freundlich kleine Mängel, wie fehlendes Duschgel oder ein zusätzliches Handtuch wurden umgehend behoben
sehr gute Lage direkt neben dem Einkaufszentrum Yumbo der Strand ist in 15 Minuten zu Fuß zu erreichen , es fährt auch ein Schuttlebus zum Strand und zum Leuchtturm
ein Fitnessraum ist vorhanden und soll nun endlich auch einmal neu ausgestattet werden, für Hobbytraining ist es Ausreichend da Mann meisten allein Trainieren kann. Die Poolanlage ist zum abkühlen und Spaß haben geeignet, wenn mann schwimmen will meisten nur möglich wenn sich niemand weiter im Pool befindet. Liegen sind ausreichend vorhanden ( leider werden die Liegen die "Reserviert " werden nicht beräumt auch wenn sie den ganzen tag nicht genutzt werden).
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Heiko |
Hallo Heiko, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im Hotel Neptuno genossen haben und mit unserem Zimmern, Service , Speisen Angebot und personal zufrieden waren! Wir hoffen Sie auch die nächsten Jahre wieder empfangen zu dürfen! Bei Fragen zu Reservierungen zögern Sie nicht uns zu kontaktieren. Mit freundlichen Grüssen Armando Romero Hotel Direktor murhotels.com