Isabella (41-45)
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • Strand
Wunderschöner Urlaub

Gut

Super Service, freundlich, sauber. Der Pool sehr schön, ausreichend Platz. Essen hervorragend, alles dabei -sehr abwechslungsreich. Alles in allem, super schönes Hotel , direkt am Strand und Einkaufsstraße

• Gut
  • Bad mit Dusche, sehr schön und groß. Fernseher, Couch mit Tisch und Balkon sehr schön .

• Gut
  • Der Saal sehr groß, es wurde in zwei Etappen gegessen, man konnte sich aussuchen, wann man Speisen möchte. Empfang durch alle Service Mitarbeiter zu Anfang, sehr schön. Fester Tisch abends, sofort Getränke erhalten. Top

• Gut
  • Beschwerden wurden sofort behoben, Wünsche sofort umgesetzt. Super

• Vom Flughafen sind es gute 1,5 Stunden zum Hotel. Der Oasis Park , eine halbe Stunde entfernt, sehr zu empfehlen. Die Einkaufsstraße direkt vor der Tür.

• Gut

Pool mit Handtücher vom Hotel. Wellness okay, FITNESS Raum auch, nicht mehr so neue Geräte, allerdings ausreichend. Jeden Abend Unterhaltung in der Lobby

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Isabella

Hallo Isabella, vielen Dank für Ihre freundliche und ausführliche Bewertung. Es ist uns eine Freude zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub genossen haben. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder begrüßen dürfen. Sollten Sie Fragen zu Reservierungen haben, können Sie sich gerne an mich wenden! Mit freundlichen Grüßen, Justo Vera Medina Subdirektor subdirector.farojandia@grupomur.com recepcion.farojandia@grupomur.com