Mike (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Wunderbares Hotel in bester Lage!

Meine Freundin und ich waren vergangene Woche das erste mal auf Fuerteventura und hatten uns dazu aufgrund der positiven Hotelbewertungen und auf Empfehlung unseres Reisebüros für das Hotel Faro Jandia & Spa entschieden. Wir können dieses Hotel zu 100% weiterempfehlen!

• Unser Zimmer war klimatisiert und äußerst ruhig gelegen, mit bester Aussicht zum Pool. Der Roomservice war stets freundlich und akurat.

• Selten eine so gute Küche gesehen. Es gab ein sehr großes Angebot an verschiedenen Speisen, die zum Teil täglich wechselten. Der Service im Restaurant und an der Bar war einfach klasse.

• Stets sehr nettes und zuvorkommendes Hotelpersonal. Wir waren überrascht, wie gut sie dort deutsch sprechen. Englischkenntnisse sind dort (leider) keine Voraussetzung ;-)

• Das Hotel liegt sehr zentral. Zu Fuß kann man ohne Probleme Supermärkte, Souvenir-Shops und ein paar Boutiquen erreichen. Zum Strand gelangt man über einen ca. 200m angelegten Holzpfad.

Die Poolanlage könnte ruhig etwas größer dimensioniert sein. Wassergymnastik wurde leider nicht angeboten.. Das Hotel verfügt über einen sehr kleinen Fitnessraum, der für das kleine Workout aber durchaus ausreicht. Da dieser allerdings direkt neben dem Spa liegt, herrschen im Fitnessraum tropische Klimaverhältnisse... Der hoteleigene Spa im Keller verfügt über einen großen Saunabereich mit Tauch- und Schwimmbecken. Es gibt die Möglichkeit dort einen Frisör zu besuchen, und sich von Fachkräften massieren zu lassen (Haben wir allerdings nicht genutzt),

Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Mike

Guten Tag Mike, vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel Faro Jandia für Ihren Urlaub entschieden haben. Es freut mich sehr zu lesen, dass unsere vielen positiven Bewertungen durch Sie bestätigt werden und Sie einen tollen und erholten Urlaub bei uns genossen haben. Wir sind sehr stolz auf unser hervorragendes Team, das täglich einen erstklassigen Service für unsere Gäste anbietet. Vielen Dank noch einmal, dass Sie bei uns zu Besuch waren und hoffe, auf ein baldiges Wiedersehen im Faro Jandia! Mit freundlichen Grüßen, Katharina Wegel comercial@grupomur.com