Das Hotel ist ideal gelegen, das Personal ist freundlich, Service und die Auswahl bei den Mahlzeiten ist sehr gut, Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt. Wir sind bereits das vierte Mal hier.
Die Zimner sind mit einer Sitzecke,Kommode, Fernsehapparat, großem Schrank, Minibar, Safe, der Möglichkeit Tee oder Kaffee zu bereiten ausgestattet. Die Betten haben gute Matratzen und die Bauweise des Hotels bietet viel Ruhe und somit einen erholsamen Schlaf.
Die Atmosphäre im Restaurant ist ruhig und entspannt. Die Speisenauswahl lässt keine Wünsche offen. Sowohl morgens als auch abends ist das Angebot in jeder Hinsicht umfangreich
Auf alle Hinweise und Bitten wird freundlich reagiert.
Die Anfahrt vom Flughafen beträgt ca 1 Stunde. Mit einem Mietwagen sind viele tolle Strände zu erreichen, aber auch ohne Fahrzeug kann man lange Strandwanderungen direkt "vor der Haustür" unternehmen.
Die Angebote im Wellnessbereich sind umfassend - Fitnessraum, Innenpool, Sauna, Massagen etc. Abends gibt es Unterhaltungsprogramme.
Dauer: | 2 Wochen im März 2022 |
Vorname: | Doris |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Doris, Wir möchten uns vielmals bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um diese positive und ausführliche Bewertung zu schreiben. Dies zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Auf ein Wiedersehen würden wir uns riesig freuen. Mit vielen Grüssen aus Fuerteventura Ihr Faro Jandia Team