Saskia (19-25)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Wir kommen immer gerne wieder!

Das MUR Hotel Faro Jandía verfügt über viele Stammgäste. Wir sind bereits öfters in diesem Hotel gewesen und kommen immer gerne wieder - quasi eine zweite Heimat.

• Wir hatten ein Zimmer mit Poolblick gebucht. Trotz Poolblick konnten wir perfekt auf den Leuchtturm und etwas Meer blicken. Das Zimmer verfügte über eine Badewanne, als Alternative kann man sich auch ein renoviertes Zimmer mit begehbarer Dusche wünschen.

• Beim Frühstück gibt es große Auswahl an Aufschnitt, Brötchen etc. Zum Mittag kann man wahlweise aus der Snackkarte an der Poolbar entscheiden oder Buffet wählen. Das Abendessen ist dagegen schlecht. Lauwarmes bis kaltes Essen sowie keine Abwechselung beim Gemüse, dies wurde leider schon öfters angemerkt, jedoch gab es bis jetzt noch keine Verbesserung. Das Vorspeisen sowie das Nachtischbuffett ist dagegen abwechslungsreich und sehr gut. Abends gibt es zwei Essenszeiten sowie einen festgelegten Tisch, welcher für die gesamten Aufenthalt reserviert ist.

• Das Faro verfügt über ein super Service. Beim Check-In wird man freundlich mit einem Glas Sekt begrüßt und die Koffer werden umgehnd auf die jeweiligen Zimmer gebracht. Wir hatten am ersten Tag Probleme mit unserer Klimaanlage, welche umgehend behoben wurde. Das Personal aus dem Restaurant und von der Bar ist sehr freundlich und Wünsche werden umgehend erfüllt.

• Das Hotel liegt im Süden von Fuerteventura, in mitten einer lebhaften Einkaufsmeile (Lärm ist nicht zu hören). Der kilometerlange Sandstrand sowie das bekannte Leuchtturm liegen jeweils gegenüber des Hotel (ca. 200 m entfernt). Der Flughafentransfer dauert ca. 2 Stunden. Wer schneller am Hotel sein möchte, kann sich ab/bis Flughafen einen Mietwagen mieten. Das Hotel verfügt über eine kostenpflichtige Parkgarage, kostenfreie Parkplätze gibt es rund um das Hotel.

Das Hotel verfügt über einen Tennisplatz, Minigolf sowie einen sehr guten Spa. Die Mitarbeiter aus dem Spa sind erstklassig und haben Ahnung von Ihrem Gebiet - TOP Service, 5 Sterne+!

Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Saskia

Hallo Liebe Saskia, Wir freuen uns immer wieder, wenn unsere Gäste nach der Rückreise uns Ihre Eindrücke mitteilen, vielen Dank dafür. Wir sind stolz darauf, dass Sie sich wieder für unser Hotel entschieden haben und dass Sie zufrieden mit uns waren. Auch für Ihre konstruktive Kritik sind wir Ihnen sehr dankbar. Es wäre schön, wenn Sie uns bald wieder buchen und besuchen.  Bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, recepcion.farojandia@grupomur.com