Sehr gepflegtes Hotel. Superfreundliches Personal. Jeder Wunsch wurde sofort umgesetzt. Durch 2 Essenszeiten keine großen Wartezeiten im Restaurant. Fleisch und Fisch wurden immer frisch zubereitet. Tolles Nachspeisenbüfett. Einige, wenige, Liegen wurden morgens belegt, aber es waren immer Liegen frei, auch wenn das Hotel fast ausgebucht war. Es gibt kein AI Armband, stattdessen die Zimmerkarte, diese muss bei Bestellung immer vorgezeigt werden. Wäre schön, wenn ein Loch darin wäre, denn dann könnte man ein Schlüsselband dran machen und es befestigen.
Die Größe ist ausreichend. Sehr sauber. Großes Bad mit Badewanne. Wäre schön, wenn es nur eine Dusche gäbe. Bei AI keine Getränke aus der Minibar nehmen, denn dann werden diese berechnet! Balkon auch ausreichend groß. Sehr große Palmen vor den meisten Poolblick Zimmern. Das ist etwas schade.
Tische immer toll eingedeckt und mit Stoffservietten. Tischdecken wurden nach jedem Gast gewechselt. Morgens: immer Sekt, Kaffee sehr stark, aber es gibt Alternativen im Automaten. Saft in Glaskrügen ist nicht wässrig. Oft gibt es Lachs und Serrano Schinken. Mittags bei AI: Entweder vom Büfett: Salatbüfett, 1x Suppe, Fleisch, Fisch und Beilage oder à la carte. Dort ist eine sehr große Auswahl und alles wird frisch gemacht und schmeckt sehr gut. Abends: Tolles Vorspeisenbüfett, Fleisch und Fisch wurden immer frisch gebraten. Keine langen Wartezeiten. Es wird auch ein 3 Gänge Menü angeboten (kostenlos bei AI). Auch sehr zu empfehlen, dann wird man am Tisch bedient. Getränke: Alles Originalmarken. Tolle Cocktails und diese frisch gemacht. Auch im Restaurant oder an der Bar nette und freundliche Bedienung.
Super freundliches Personal im gesamten Hotel. Auf Wünsche wurde sofort eingegangen und diese umgesetzt. Zimmer wurden gründlich gereinigt. Duschutensilien immer wieder aufgefüllt.
Das Hotel liegt sehr zentral. Gegenüber vom Leuchtturm, also bis zum Strand nicht sehr weit, nur über einen Steg der durch das Naturschutzgebiet führt. Mitten in der Einkaufsmeile. 2 Liegen und 1 Schirm kosten 13,50€ am Strand. Anfahrt vom Flughafen ca. 1,5 Stunden.
Die Duschen in der Wellnessanlage wurden nur am letzten Tag von uns genutzt. Diese sind groß und sauber. Der Pool ist nicht übergroß, reicht aber aus. Immer freie Liegen. Kaum "Belegung" am frühen Morgen. Auch nach Rückkehr vom Strand gab es freie Liegen. Kinderpool und Spielplatz vorhanden. Keine Animation oder Musik dadurch ist es sehr ruhig am Pool.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Ria |
Sehr geehrte Ria, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Hotel Faro Jandía und dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung bei Holidaycheck genommen haben. Es ist eine Freude zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Unser hoch motiviertes Team arbeitet immer wieder auf’s Neue daran, unseren Gästen alle Wünsche zu erfüllen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen. Viele Grüsse aus Fuerteventura Yéssica Martín Pérez. Stellvertretender Direktorin