Michelle Nicole (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen gerne mal wieder!

Gut

Das Hotel sieht von innen einfach traumhaft aus. An den Wänden sind teilweise Natursteine angebracht, die einem ein richtiges Urlaubsfeeling verschaffen. Die Lage des Hotels ist top. Rundum super Hotel!

• Die Zimmer sind vollkommen in Ordnung. Wir haben normale Doppelzimmer gebucht ohne jeglichen Schnick Schnack und waren sehr zufrieden. Natürlich sind die Zimmer nicht übertrieben groß, aber das erwartet man ja auch nicht.

• Das Essen im Hotel ist sehr abwechslungsreich. Die Lebensmittelqualität ist wunderbar. Hier hab ich keinen Kritikpunkt gefunden. Das Abendessen war immer ein Highlight - es gab jeden Abend abwechslungsreiche Fisch- und Fleischspezialitäten. Beim Abendessen bekam man einen Platz zugewiesen aber zum Frühstück und Mittag konnte man sich überall hinsetzen wo man will. Die Desserts sollte man auf jeden Fall probieren, die sind wirklich ausgezeichnet.

• Top Service! Die Zimmer waren immer sehr sauber. Der Kellner im Restaurant hat einen wieder erkannt, was ich immer besonders schön finde.

• Das Hotel liegt in dem für mein Empfinden schönsten Ort auf der Insel - Jandia. Es gibt viele Einkaufsmöglichkeiten und Bars. Der Strand ist wunderschön! In wenigen Gehminuten erreicht man Morro Jable. Dort sollte man sich auf jeden Fall den Leuchtturm anschauen.

Wir haben die zahlreichen Angebote leider nicht genutzt. Dennoch können wir sagen, dass die Sauna super ist!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Michelle Nicole

Hallo Michelle & Nicole, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und das positive Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Urlaub bei uns so genossen haben und mit allem rundum zufrieden waren. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns zu begrüssen. Mit freundlichen Grüßen, Justo Vera Medina Subdirektor subdirector.farojandia@grupomur.com recepcion.farojandia@grupomur.com