Top Lage, sehr sauber und toller Service. Wer Strandurlaub in Verbindung mit einem ruhigen Hotel und Umgebung sucht, ist hier genau richtig.
Zimmer war super ausgestattet. Diesesmal hatten wir ein Zimmer mit renoviertem Bad, also mit begehbarer Dusche. Alles funktionierte wie immer Top. Leider hatten wir auf unserem Balkon ein wenig Beeinträchtigungen durch Zigaretten- und Zigarrenrauch. Dafür kann das Hotel natürlich nichts. WIe immer waren wir mit der Zimmerreinigung sehr zufrieden. Das Ausziehsofa diente als Schlafplatz für unsere Kinder.
Frühstück läßt keine Wünsche offen. Für uns wirklich alles vorhanden. Abendessen ist eher fischlastig was uns aber sehr entgegen kommt. Fleisch war von sehr gut (Hamburger, Schweinelende und Geflügel ) bis eher schlecht (Rind, Kalb ) . Ansonsten gibt es aber auch Pommes , Nudeln, Kartoffeln, Fertiggerichte, Salate und Suppen. Super Nachtischbuffet. Atmosphäre wie oben beschrieben dieses Jahr aufgrund des neuen Personals eher kühl. Aber das fällt sicher nur auf, wenn man eben schon mehrere Jahre in dieses Hotel kommt!
Rezeption, Zimmerreinigung waren wie aus den Vorjahren gewohnt über jeden Zweifel erhaben. Im Restaurant wurden aber zuviele Kräfte aus den Vorjahren ausgetauscht. Hier waren die neuen Kellner/ Kellnerinnen eher unterkühlt und wenig "warmherzig" , wodurch die familäre Atmosphäre aus den Vorjahren leider verloren gegangen ist. Auch anderen Stammgästen ist dies aufgefallen.
Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert je nach Stopps ca. 2 Stunden. Mit dem Mietwagen etwa 1,5 Stunden. Über einen Holzsteg gelangt man in ca. 5 Geminuten zum feinen Sandstrand. Am Besten mit einem Mietwagen die Insel erkunden. es gibt soviel schöne Strände auf der Insel.
Das große Becken im Wellnessbereich wurde renoviert und alle Sprudler und Düsen funktionierten.
Dauer: | 2 Wochen im November 2019 |
Vorname: | Lara |
Liebe Lara , herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. wir sind erfreut darüber das wir Sie als Gast bei uns im Faro Jandia empfangen durften. Wir hoffen sehr, dass wir Sie auch ein weiteres Mal in unserem Hotel begrüssen können. wir wünschen Ihnen auch weiterhin wunderschöne Zeit. mit freundlichen Grüßen. recepcion.farojandia@grupomur.com