Super Hotel zum Entspannen und Baden. Wir waren bereits das 4. Mal da und werden wieder kommen. Das Personal und der Service in diesem Hotel sind einfach spitze.
Große Zimmer mit guter Ausstattung. Nicht mehr ganz neu aber noch lange nicht runtergekommen.
Auswahl und Qualität des Frühstücksbuffets sowie des Abendbuffets ist sehr gut. Angenehme Atmosphäre.
Personal ist einfach super. Egal ob am Empfang, Restaurant oder Putzkraft. Alle sind unglaublich nett und man fühlt sich wohl.
Fahrt zum Hotel dauert mit dem Bus immer knapp unter 2 Stunden. Je nach dem wie viele Hotels vorher angefahren werden. Das Hotel eignet sich perfekt zum Entspannen und Baden im Meer.
Wellnessbereich und Poolbereich sind sehr zu empfehlen. Am Pool gibt es immer genügend Liegen!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Julia |
Sehr geehrte Julia, vielen Dank für ihre positive Bewertung und dass sie unser Faro Jandia schon zum 4. mal besucht haben. Wiederkehrende Gäste wie Sie, sind der Beweis für unsere konstante Qualität und Service. Es freut mich sehr, dass es Ihnen wieder einmal bei uns gefallen hat. Ich möchte gerne hinzufügen, dass wir unsere Zimmer dieses Jahr erneuert haben. Sollten Sie ein umrenoviertes Zimmer erwischt haben, möchte ich mich gerne bei Ihnen entschuldigen und hoffe, dass Sie uns dennoch auch ein 5. mal besuchen kommen. Mit freundlichen Grüßen, Katharina Wegel comercial@grupomur.com