Silvia (61-65)
Verreist als Paar • März 2025 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel in perfekter Lage zum Strand

Wir sind sehr gerne im Hotel Faro, es ist eine kleine Hotelanlage, welches uns sehr gefällt. Keine Massenabfertigung. DIe Poolanlage ist einfach herrlich, wamres Wasser und zur Enspannung sehr ruhig. Kein Liegenkampf. Die Zentrale Lage ist einfach nur perfekt. Direkt am Strand, Zentral fürs flanieren an den Geschäften oder Restaurants entlang.

• Die Zimmer sind recht groß und haben viele Möglickeiten die Kleidung unterzubringen, Schrank und Komoden vorhanden. Das Bad ist ebenfalls groß genut und die Zimmer mit ebenerdiger Dusche sind sehr schön. Wir hatten ein Zimmer im dritten Stock und hatten einen sehr schönen Blick auf den Pool.

• Das Restaurant haben wir nicht so oft genutz und sind im Ort in den Lokalen zum essen gewesen. Es gibt besonders in Morre Jable mittlerweile sehr gute Restaurants. Wir haben Mittags einigemale am Pool etwas gegessen und es war sehr lecker. Das Frühstück ist reichlich und jeder findet hier das richtige für sich. Die neuen Kaffeeautomaten sind super, der Kaffe schmeckt klasse.

• Das Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit. Besonder schön finde ich, dass der Manager öfters durch die Anlage geht und nach dem rechten schaut und immer ein sehr freundliches Lächeln hat. Er grüßt immer die Gäste sehr freundlich und unterhält sich auch mit ihnen. Da hier viele Stammgäste sind, wird er viele mittlerweile gut kennen.

• Direkt am Strand, nur über die Strasse. Mittlerweile gibt es tolle Restaurants und sehr viele schöne Geschäfte in Jandia

Wir habe bis auf den Pool nichts genutzt, da wir jeden Tag an den Strand gegangen sind. Fast jeden Abend war ein Unterhaltungsprogramm, welches auch von vielen Gästen gut angenommen wurde. Am Poll ist Gott sei Dank KEINE Animation, hier kann man enspannen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im März 2025