Michaela (51-55)
Verreist als Familie • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub . Wir kommen wieder

Von außen eher unauffällig aber als wir in die Empfangshalle kamen waren wir schon begeistert von dem Ambiente . Der Speiseraum ist edel und nicht wie in einer Kantine . Das Zimmer und der Balkon sind sehr geräumig .

• Zimmer und Balkon sehr geräumig und gut möbliert . Bett war klasse nur leider rutschten die Betten immer auseinander .

• Ganz toll fanden wir die Gerichte die in kleinen Portionen angerichtet waren denn so blieb immer alles sauber . Besser als wenn alle aus einer großen Schale nehmen denn das verkleckert dann immer alles . Essen war abwechslungsreich . Man kann nicht immer den Geschmack von allen treffen aber ich fand es gut . Es gab auch kein Gedränge am Buffet auch nicht da wo Fleisch und Fisch frisch zubereitet wurden Tische wurden immer zügig abgeräumt und wenn man fertig war neu für die nächsten eingedeckt .

• Beim einchecken im Hotel wurden wir sehr herzlich begrüßt und wir bekamen erstmal ein Getränk angeboten . Bei Fragen hat man uns immer umgehend geholfen . Die Rezeption ist immer sehr hilfsbereit

• Zum Strand ist es nicht weit . Rechts und links neben dem Hotel sind Geschäfte . Einziger Nachteil ist , aber da kann das Hotel nichts für , das wohl in der nähe eine Disco oder sowas ist denn Freitag und Samstag Nacht war sehr laute Musik . Ansonsten war es immer sehr ruhig im Hotel . Fuerteventura hat viele tolle Ausflugsziele . Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel ist sehr lang aber das weiß man ja vorher

Die Poolanlage ist schön und die Liegen sind bequem . Nur leider gibt es immer noch Leute die meinen sie müßten den ganzen Urlaub über ihre eigenen Liegen haben und belegen morgens früh ihre Liegen und kommen erst mittags an den Pool . Das finde ich ärgerlich Die Musik abends war jetzt nicht unser Geschmack

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(11)