Tanja (46-50)
Verreist als Familie • August 2020 • 2 Wochen • Strand
Toller Erholungsurlaub

Tolles Hotel und für uns in dieser Zeit besonders wichtig: mit einem ganz tollen Hygienekonzept, freundlichem Personal, perfekte Erholung

• Die Zimmer (wir hatten zwei Doppelzimmer Deluxe mit Meerblick und Verbindungstür) waren schön, gut ausgestattet, sehr sauber und mit einem tollem Ausblick auf das Meer. Sehr großem Balkon. Ein Bad hatte eine Badewanne mit Dusche (etwas älteres Modell) und das andere eine ebenerdige neue Dusche.

• Das Buffetessen war im Vorfeld unsere größte Sorge, wir hatten wirklich Bedenken, wie man das hinbekommt in Coronazeiten. Und großen Dank an das Hotel: es war super gelöst. Abends bekam man vom Koch erst einen Teller, wenn man sich die Hände desinfiziert hatte und trotzdem wurden alle 15 Min sämtliche Vorlegebestecke ausgewechselt. Es wurde immer zusätzlich zu den üblichen warmen Speisen diverse Fleisch- und Fischgerichte frisch zubereitet. Gute abwechslungsreiche Auswahl. Es gab keine großen Salat-, Antipasti- und Puddingschüsseln, sondern alle Vor- und Nachspeisen waren sehr appetitlich auf kleinen Tellern angerichtet, so dass man nur den Teller angefasst hat, den man sich ausgesucht hatte. So sah das wirklich leckere und gute Buffet auch zu jeder Zeit appetitlich aus. Einfach toll. Mittags gibt es gute Gerichte á la card

• Super Service. Nette Bedienungen. Nach kürzester Zeit wussten die Kellner genauestens über unsere Vorlieben bei den Getränken Bescheid. Wünsche wurden sofort erfüllt. Benutzte Teller etc. wurden sofort abgeräumt. Tische und Stühle nach jedem Gebrauch komplett desinfiziert.

• Wir haben direkt vom Flughafen einen Mietwagen gebucht und sind in einer guten Stunde im Süden der Insel im Hotel angekommen, das sich an einer belebten Einkaufsstraße befindet. Den Strand erreicht man über einen ca. 200 m langen Holzsteg und ist, wie so viele Strände auf Fuerteventura, einfach traumhaft schön und lädt zu tollen langen Spaziergängen ein.

Hierzu können wir natürlich wenig sagen, da es z.Zt. keine Animation gibt. Die Minigolfanlage ist geschlossen. Den Spa- und Fitnessbereich kennen wir nur von Fotos :) Das Entertainment-Programm besteht z.Zt. nur aus den gelegentlichen Auftritten einer Jazzband oder eines Klavierspielers. Aber für uns war das alles völlig okay, da wir ja schon gar nicht mehr damit gerechnet haben, dieses Jahr noch in den Urlaub zu kommen. Wir haben uns wunderbar erholt und es war ein wunderschöner Urlaub, sogar unsere 15- und 19jährigen Jungs waren total begeistert, trotz der fehlenden Animationen

Mehr Bilder(5)
    Dauer:2 Wochen im August 2020
    Vorname:Tanja

Liebe Tanja, wir bedanken uns bei Ihnen für die Zeit die Sie sich für die Bewertung unserer Hotelleistungen genommen haben. Es ist eine Freude für uns alle zu wissen, dass Sie und Ihre Familie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Herzlichen Dank von allen Abteilungen, für Ihre sehr netten Worte und die tolle Bewertung, welche uns anspornen noch besser zu werden und unsere Arbeit im Faro Jandia so erfreulich macht. Wir hoffen, daß wir in der nahen Zukunft wieder die Gelegenheit haben werden, Sie in unserem Hotel als Gast zu begrüßen und verbleiben bis dahin, indem wir Ihnen alles Gute wünschen, mit unseren besten Grüßen, recepcion.farojandia@grupomur.com