Das Hotel ist einfach super liegt sehr zentral aber doch absolut ruhig. Es ist sehr sauber. Die Poolanlage ist auch ok. Behindertgerecht ist es auch denn im Eingangsbereich sind Auffahrrampen für Rollstuhlfahrer und die Zimmer kann man bequem mit dem Lift erreichen. Man kann bequem nach dem kleinen Fischerdörfchen Morro Jable laufen. Das erreicht man in etwa einer halben Stunde.
Die Zimmer sind groß und sehr schön eingerichtet. Und vor allen Dingen sehr sauber. Sie haben einen großen Kleiderschrank und viele Schubladen so das wir mit 3 Personen alles verstauen konnten. Das Badezimmer verfügt über WC, Bide, Badewanne/Dusche und Föhn. Die Lage der Zimmer sind alle zum Pool gebaut. Ab der 3. Etage hat man Meerblick.
Das Frühstück ist sehr gut und abwechslungsreich. Und es wird im alles frisch aufgefüllt wenn was fehlt. Das Abendessen wird in zwei Zeiten aufgeteilt 18:30-20:00 Uhr und 20.00-21:30 Uhr. Am Anreisetag wird einen ein Tisch zugewiesen den man für den ganzen Urlaub auch behält. Also kein lästiges suchen. Das Essen ist einfach toll. Es ist sehr abwechslungsreich und man kann alles essen. Es wird jeden Abend auch frischen Fisch und Fleisch zubereitet. Es ist für jeden geschmack was dabei. Und wer nichts findet ist selber schuld.
Der Service ist in Ordnung. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Sie sprechen mit einen deutsch. Die Check-In Abfertigung ging reibungslos und man bekam sogar zur Begrüßung ein Glas Sekt. Zimmerreinigung ist voll ok. Wenn man will kann man jeden Tag frische Bettwäsche und Handtücher haben. Für den Pool geibt es auch Handtücher. Die Putzfrau war auch sehr Ordendlich.
Wie gesagt das Hotel liegt sehr zental. Wenn man raus kommt hat man viele Einkaufsmöglichkeiten und Bar und Restaurants. Man kann wunderschön an der Strandpromenade Abends spatzieren gehen. den Strand erreicht man in etwa 10 Minuten. Man braucht nur über den Zebrastreifen und dann über einen Holzsteg zu laufen und ist am wunderschönen Strand.
Kann ich nicht viel zu sagen, da wir immer am Strand waren. Und Abends waren wir auch nie im Hotel.
Dauer: | 2 Wochen im September 2004 |
Vorname: | Andrea |