Silke + Peter (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2004 • 1 Woche • Strand
super schönes Hotel auch für Familien

Das Hotel hat unserer Meinung nach 5 Sterne verdient. Es ist kein riesen Bunker sondern mit 214 Zimmern etwas kleiner. Die Architektur ist sehr modern. Der Poolbereich einschl. Toiletten sowie die ganze Hotelanlage sind super sauber. Es sind auch 8 spezielle Zimmer für Rollstuhlfahrer vorhanden. Da wir in der Nebensaison waren, war das Animationsprogramm nicht so groß aber für unsere Begriffe vollkommen ausreichend (jeden Abend eine Live-Show). Das Preis-Leistungsverhältnis war i.O. In unserer Reisezeit war das Puplikum sehr gemischt, von ganz jung bis ganz alt war alles vorhanden. Empfehlung: Im Hotel entsteht im November ein neuer Wellnessbereich im Keller. Die Direktion hat schon auf evtl. Lärm hingewiesen und um Verständnis gebeten. Vielleicht mit dem Urlaub bis zum Frühjahr warten. Ansonsten ist es dort wirklich wunderschön.

• Gut
  • Die größe der Zimmer sind für Familien ausreichend. Die Möbelierung ist relativ neu und Klimaanlage ist vorhanden. Es ist SAT-TV und Fön vorhanden. Wechsel der Handtücher und der Bettwäsche nach Wunsch des Gastes. Sauberkeit auch hier nicht zu überbieten. Meerblick ist empfehlendswert.

• Gut
  • Das Essen war 1a. Das Hotel hat nur ein Restaurant und es gibt zwei Essenszeiten. Das Hotelpersonal ist aber bemüht, Familien mit Kindern bei der ersten Essenszeit einzuplanen. Das Servicepersonal ist sehr aufmerksam und stets bemüht die Wünsche des Gastes zu erfüllen. Die Speisen am Büffet sind vielfältig und es ist für jeden immer etwas dabei. Der einzige Nachteil war die Geruchsentwicklung im hinteren Teil des Speisesaals, da sich da die Live-Küche befand (Grill). Extra Kindermenüs gab es in unserem Urlaub nicht. Wie es in den Ferien ist, weiß ich nicht. Es waren aber immer Nudeln und Pommes am Büffet.

• Das Hotelpersonal ist an Freundlichkeit kaum zu überbieten. Es wird einem förmlich jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Auch mit Kindern kann das gesamte Personal super umgehen. Es wirkte keiner genervt, wenn die Kinder mal übermütig wurden. Kinderbetreuung war in unserer Reisezeit nicht dabei, ist aber in den deutschen Ferien täglich mit Animation. Das Abendprogramm war gut, jeden Abend eine andere Showgruppe bzw. ein Pianist.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich direkt in der Einkaufsmeile von Jandia! Es ist aber durch seine Architektur absolut ruhig und man bekommt vom Straßenlärm oder Spielhalle überhaupt nichts mit. Zum Strand sind es ca. 300 m. Der Strand und das Meer sind ein Traum. Super sauber!!! Die Transferzeit zum Flughafen beträgt ca. 1 1/2 Stunden. Es sind ausreichen Liegen am Strand vorhanden (Preis 2 Liegen + 1 Schirm 7,50 €)

• Gut

Das Freizeitangebot ist gut. Der Poolbereich ist zwar keine große Gartenanlage aber trotzdem sehr schön mit ausreichenden Liegen und Sonnenschirmen. Das Wasser ist immer angenehm warm im Herbst/Winter sogar beheizt. Der Pool hat einen Whirlpool und ein Kinderplanschbecken. Es gibt auch einen Kinderspielplatz und in den Ferien Kinderanimation. Es ist ein Fitnesscenter vorhanden und im oberen Stock befindet sich eine Physiotherapiepraxis. Sauna, Tennisplätze, Billiard und Tischtennisplatte sowie ein Minigolfplatz sind ebenfalls vorhanden.

Dauer:1 Woche im Juni 2004
    Vorname:Silke + Peter