Hermann (66-70)
Verreist als Familie • Mai 2017 • 2 Wochen • Strand
Super Ferienhotel mit sehr gutem Komfort

Gut

Sehr gutes Hotelund eier Superlage. Ausschließlich nettes , hilfsbereites Personal.Besonders gute, abwechslungsreiche Küche!!!

• komplett ausgestattet, sehr sauber Nachts ruhig

• Riesenauswahl und immer sehr lecker

• Im ganzen Haus ausgesucht freundlich und kompetent. Stets freundlich und immer hilfsbereit

• Transfer ca. 1 1/2 Stunden 300 m vom Strand an einer Ladenzeile, die man innen überhaupt nicht bemerkt. bequem zum Shopen , bummeln usw. Kurze Fahstrecke zum Hafen. VIele Möglichkeiten auf und Unterwasser....

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Hermann

Sehr geehrter Hermann, Herzlichen Dank für die positiven Kommentare über das Hotel Faro Jandía bei Ihrem letzten Aufenthalt. Ich bin froh, dass Sie Ihren Aufenthalt nochmal im Hotel Faro Jandía genossen haben. Danke Ihnen für die guten Kommentare über unser ruhiges und schoenes Hotel, gute Service und gutes Essen. Vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben und dieses Hotel weiterempfehlen. Ich darf Sie bitten das nächste Mal uns eine mail mit Ihrem Wunsch Paar Monate vorher zu schicken damit wir nochmal Ihre Wunschen erfüllen Können. Mit freundlichen Grüssen, Yéssica Martín Pérez. Subdirectora.farojandia@grupomur.com