Anne (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
Stimmiges Wohlfühlhotel

Ich war im November 21 das 1. Mal im Faro und es hat mir sehr gut gefallen. Deswegen war ich Ende Mai erneut da. Das Hotel ist einfach zum Wohlfühlen, weil alles stimmig ist: Das freundliche, aufmerksame Personal, die Zimmer, das gute, frische Essen und man braucht kein störendes Bändchen. Ich fühlte mich als Gast wertgeschätzt, das findet man leider nicht überall. Ich hoffe, dass das Gute auch weiterhin so bleibt. Für mich ist diese Wertschätzung such besonders für ältere Reisende wichtig.

• Das Zimmer war groß, wir hatten einen guten Blick aufs Meer und den Leuchtturm und es war sauber.

• Es gab abwechslungsreiches, gutes und frisches Essen. Das

• Ich habe selten so ein gutgelauntes, aufmerksames und motiviertes Personal erlebt. Sie konnten fast jeden Wunsch erfüllen. Beschwerden wurden ernst genommen und aus der Welt geschafft.

• Das Hotel liegt in einer Einkaufszone, dahiner liegt eine schöne Strandpromenade, wo man abends schön flanieren kann, immer den Leuchtturm im Blick. Der kurze Weg zum wunderschönen langen Sandstrand führt über einen Holzweg durch ein Naturschutzgebiet. Der Flughafen ist ca. 85 km entfernt.

• Sehr schlecht

Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Anne

Buenas tardes, Muchas Gracias für Ihre positive Bewertung und Ihr Feedback zum Mur Faro Jandia Hotel. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und unsere zentrale Lage, das freundliche Personal und das abwechslungsreiche Essen genossen haben. Es ist großartig zu hören, dass unser Personal in der Lage war, fast jeden Wunsch zu erfüllen und Beschwerden ernst genommen und behoben hat. Wir legen großen Wert darauf, dass unsere Gäste zufrieden sind und einen angenehmen Aufenthalt bei uns haben. Wir sind auch froh, dass Sie die Geräumigkeit und Sauberkeit Ihres Zimmers sowie den Blick auf das Meer und den Leuchtturm genossen haben. Wir bemühen uns, sicherzustellen, dass unsere Zimmer sauber und komfortabel sind, damit unsere Gäste einen angenehmen Aufenthalt haben. Vielen Dank für Ihr positives Feedback zu unserem Hotel und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.