Stephanie (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2022 • 1 Woche • Strand
Solides gut gelegendes Hotel, empfehlenswert!

Gut

Das Hotel hat den Erwartungen entsprochen. Wir waren mit dem Preis-Leistungsverhältnis zufrieden. Was gestört hat waren die Ritze zwischen den Betten und ein häufiges nächtliches Surren. Der Ton kam nicht von der Klimaanlage oder den Wasserrohren, die extra abgestellt wurden. Etwas schade war auch, dass man nie Sonne auf dem Balkon hatte. Dazu hätte man ein höher wertiges Zimmer buchen müssen.

• Gut
  • Angenehm groß, etwas in die Jahre gekommen aber sauber

• Wir hatten nur Frühstück. Sehr vielfältig und gut. Es war zum Glück nicht so voll, daher war die Atmosphäre angenehm.

• Nettes Personal, freundlich und serviceorientiert

• Gut
  • Die Umgebung war ideal, mittendrin aber nicht zu "trubelig" und nahe am Strand

• Gut

In der Nähe der Strand, man hätte auch gegen Gebühr Tennis spielen können oder in die Sauna gehen können

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Dezember 2022
    Vorname:Stephanie

Hola aus Fuerteventura Stephanie, Ihre Meinung ist uns sehr wichtig. Ihre ehrliche Bewertung bei HolidayCheck hilft uns, noch besser zu werden. Es ist uns eine Freunde Ihre Bewertung zu lesen und hoffen Sie bald wieder bei uns empfangen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Recepcion.farojandia@murhotels.com