Das Hotel hat eine fantastische Lage unweit des Strandes, , der Service und die Personen die dort arbeiten zuvorkommend und jederzeit freundlich. Das Essen ist sehr abwechslungsreich. Pool und Liegeflächen einfach traumhaft.
Zimmer sind sehr geräumig, genug Schränke als Stauflächen vorhanden. Die Betten sind okay, wenn man nicht wie ich in sämtlichen Hotels, egal wo , mit Rückenbeschwerden zu kämpfen hat.
Egal ob Frühstück, oder Büffet am Abend. Riesengroße Auswahl, frisches Brot. Fleisch und Fisch wird täglich als Live- Cooking angeboten. Ebenso Rührei oder Omelette am Morgen.
Mit dem eigenen Mietwagen vom Airport zum Hotel ziemlich genau eine Stunde. Für Ausflugsziele benötigt man auf Fuerteventura dann doch einen Mietwagen oder Roman bucht im Hotel eines dieser zahlreichen Angebote.
Pool lädt zum verweilen ein, kein Entertainment. Fitnessstudio, Sauna und Innenpool vorhanden. Bei Besuchen im Januar nicht das schlechteste...
Dauer: | 2 Wochen im März 2020 |
Vorname: | Thorsten |
Buenos dias Thorsten, wir bedanken uns bei Ihnen für die Zeit die Sie sich für die Bewertung unserer Hotelleistungen genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie wieder einen gelungen Urlaub bei uns verbracht haben und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen!! Mit unseren besten Grüßen, recepcion.farojandia@grupomur.com www.murhotels.com