Unser erster Eindruck war super. Wir wurden mit einem Glas Sekt in der sehr tollen/sauberen Lobby empfangen und auf das Zimmer gebracht. Auch dieses war sehr toll.
Saubere und tolle Zimmer, man kann sich nicht beschweren. Wir haben genau das bekommen, was wir gebucht haben. Im Vorfeld gab es eine Info, dass Bauarbeiten im Hotel stattfinden. Davon haben wir aber absolut nichts mitbekommen. Auch das Badezimmer war super.
Hier muss ich leider etwas negativer sein. Wir waren im Februar dort und das Hotel war nicht voll. Wir konnten wählen zwischen zwei Zeiten zum Abendessen und haben uns für die späte Zeit entschieden. Als wir dann ankamen, war das Restaurant wirklich sehr leer und die Speisen waren teilweise kalt. Positiv war, dass es schön ruhig war und kein Ansturm auf das Essen stattfand. Ich vermute aber, dass diese einfach mit der Uhrzeit zu tun hatte und dass es nicht so voll war und die Speisen einfach länger dort lagen. Schade, würde man sich hier auch so bemühen wie beim Service und Rest im Hotel, wäre alles perfekt! An der Auswahl lag es nicht. Es gab Fleisch, Fisch und vegetarisches. Auch frisch zubereitet. Das Frühstück war super. Es gibt einfach alles und auch mal was anderes als am Vortag.
Bei der Ankunft super freundlich und auch während des Aufenthaltes waren alle Personen sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Man fühlt sich nicht als Gast, sondern wie ein Freund.
Auf der anderen Straßenseite war der sehr tolle Sandstrand. Auf dem Weg dahin (nur über die Straße und durch die Natur) kann man den Urlaub schon genießen. Der Sandstrand ist wirklich sehr toll. Einen tollen Fahrradweg in beide Richtungen gibt es auch, den man aber auch für tolle Spaziergänge nutzen kann. Der Weg in Richtung Hafen zieht sich ein bisschen, aber es lohnt sich auf dem Weg eine Pause in der Altstadt zu machen.
Wellness- und Poolanlage perfekt. Da wir im Februar dort waren, gab es kein Gedränge und man bekam immer einen Platz am Pool oder im Wellnessbereich. Auch hier wieder toller Service mit den Handtüchern am Pool. Beim Abendprogramm haben wir nie teilgenommen, da wir meistens unterwegs waren.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2019 |
Vorname: | Daniel |
Hallo Daniel, Hoch erfreut stellen wir fest, dass sie sich bei uns wohlgefühlt haben und in den Genuss eines schönen Urlaubs gekommen sind. Auch das sie eine Bewertung abgegeben haben ist für uns sehr wertvoll. So können wir feststellen, dass unsere Arbeit gut war und, dass wir uns weiter anstrengen den Standard weiter zu erhöhen. Auch für Ihre konstruktive Kritik sind wir Ihnen sehr dankbar, Sie hilft uns weiter uns zu verbessern. Wir hoffe, sie bald wieder bei uns begrüßen zu können. Bis dahin alles Gute und wir verbleiben mit freundlichen Grüßen recepcion.farojandia@grupomur.com