Zimmer waren sehr sauber und ausreichend groß. Unser Zimmer hatte einen ausreichend großes Balkon mit Tisch und Stühlen und ausreichend Sonne, ein Gats hatte geschrieben es gibt keine Sonne, es ist von morgens bis abends Sonne, außer man hat die Zimmer direkt neben der Lobby, hier hat man zwar eine Terrase aber dafür keine Sonne. Das Publikum ware zu unserer Zeit zum großen Teil deutschsprachig, der Alterdurchschnitt lag sehr hoch. Wir können euch die California Bar, nur wenige Meter weg vom Hotel, empfehlen. Hier wird man schnell freundlich bedient und die Preise für kleine Sancks und Getränke sind auch in Ordnung.
Zimmer ausreichend groß und sehr gut ausgestattet. Möbel und Einrichtung sehr schön und sauber. Der allgemeine Zustand war sehr schön.
Das Essen war in diesem Hotel sehr gut , immer eine Auswahl an frisch gebratenem Fleisch bzw. Fsich. Man hat immer was gefunden, es ausreichen Abwechslung vorhanden. Die Preise für die Getränke im Restaurant sind auch in Ordnung. Es war sehr kalt im Speisesaal, deswegen haben wir uns einen Tiscj draußen geben lassen. Das einzigeste was und tierisch genervt hat, war das Drama um die Tische, es mußte immer der geliche Tsich sein und man mußte zu einer bestimmten Zeit essen gehen. Das Sall war nei voll und die hälfte der Tische nicht mal eingedeckt, dadurch war man beschränkt wann man essen gehen wollte. Was ich von einem 4 bis 4,5 Sterne Hotel so nicht erwartet hätte. Genau so wie die Kleidung man durfte als Mann nicht mit einer schönen dreiviertel Hose ins Restaurant beim Abend esse, da wir Last Minute online gebucht hatten , haben wir das nicht gewußt und so mußte ich mit zwei Hosen die 9 Tage auskommen ( zum Abendessen).
Das Personal war allgemein sehr nett, freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer wurde von den Zimmerdamen immer hervorangend gesäubert. Im Restaurant wurde auch immer gleich der Tisch vom schmutzigen Geschirr befreit. Wir haben kein Spa in Ansprcuh genommen und können so auch nichts dazu sagen.
Das Hotel liegt direkt an der Standpromenade , nur über die Straße vom Kolimeterlangen Sandstrand getrennt. Wenn man aus dem Hotel rauskommt, gibt es sehr viele Möglichkeiten was trinken zu gehen oder für die Frauen zu Shoppen.
Poollandschaft war sehr schön und großzügig gehalten. Ansonsten waren wir den ganzen Tag am Strand und können nichts zum Rest sagen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Markus |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 7 |
Hola Markus, besten Dank für Ihr positives feedback!! Bitte melden Sie sich bei Ihrem nächsten Aufenthalt und ich bin sicher, wir werden eine passende Tischlösung für Sie finden. Viele Grüsse von Fuerteventura im Namen Ihres Faro-Teams Jutta Unterbrink Stellvertr. Direktor PS.: Faro-News auch in facebook (FB/murhotels) und Twitter (@murhoteles). Wir freuen uns auf Sie!!