Zu dem Hotel wurde schon viel gesagt. Wir haben all inklusive gebucht und waren damit sehr zufrieden. Der Service war immer sehr gut und es gab keine nennenswerten Wartezeiten. Positiv waren die Liegen am Pool. In den 14 Tagen hatten wir niemals Probleme Liegen zu bekommen, obwohl wir erst gegen Mittag zum Pool kamen. Es waren immer nur max. 60 % der Liegen belegt. Das sonst nervige Reservieren von Liegen am Morgen fand nahezu nicht statt. Das Publikum sind überwiegend deutsche Gäste. Viele, wie auch wir im Rentenalter.
Die Zimmer waren gut ausgestattet. Flachbildschirm mit vielen deutschen Sendern. Würde immer ein Zimmer mit Meerblick buchen ( ab 5 Etage) da die Aussicht auf den Strand sehr schön ist.
Besonders das Mittagessen war sehr schmackhaft und wurde frisch nach Karte zubereitet. Auch die Getränke an der Bar, die wir am Abend besucht haben waren super.
Die Lage des Hotels ist gut, da man direkt in der Einkaufsmeile ist, trotzdem ist das Hotel gut abgeschirmt, so dass man keine Lärmbelästigung hat. Der Strand ist problemlos über einen Holzsteg zu erreichen
Das Hotel ist für ruhesuchende sehr gut geeignet. Die oftmals lästige Hotelanimation gibt es nicht. Abends fanden Shows statt, die wir nur am Rande mal gesehen haben. Die Qualität war aber nach unserem Eindruck für ein Hotel sehr ordendlich.
Dauer: | 2 Wochen im November 2017 |
Vorname: | Franz-Josef |
Hallo Franz Josef, vielen Dank, dass Sie unser Hotel Faro Jandia für Ihren Urlaub ausgwewählt haben und sich die Zeit genommen haben, diesen zu Bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und mt unserem Service, Restuarant sowie auch den Zimmern zufreiden waren. Wir hoffen, dass es nicht Ihr letzter Besuch bei uns war und wir Sie bald wieder empfangen dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Katharina Wegel comercial@grupomur.com