Sehr schönes, ruhiges und sauberes Hotel. Sehr freundliches Personal. Gutes Spa -Angebot. Nah am Strand. Schöner Pool. Gutes und abwechslungsreiches Büffet.
Alles sehr sauber. Gute dafür etwas laute Wc-Spülung, dafür darf man das WC-Papier ind Klo werfen. Gute Dusche, kommt nicht nur ein Rinnsal. Schöner Balkon mit 2 Stühlen. Mit Minibar und Safe. Grosses Doppelbett und ein Sofa zum Ausziehen. Wir haben sehr gut geschlafen. Sehr ruhig .
Tolles Büffet zum Frühstück und Abendessen. Abwechslungsreich und für jeden Geschmack etwas. Der Essraum ist sehr schön. Man hat am Abend immer den gleichen Tisch was zu keiner Hektik führt. Am Morgen ist man frei , da kann man auch draussen sitzen, was auch ganz schön ist.
Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Alle von der Rezeption sprechen sehr gut deutsch. Es wurde immer auf unsere Wünsche eingegangen, konnten das Essen auch verschieben bei Ausflügen.
Die Fahrt vom Flughafen dauert fast 2 Stunden. Ist leider etwas lang, aber der Strand ist im Süden einfach herrlich. Gleich beim Hotel hat es viele Shopps und Restaurants.
Es hat Tennisplätze und einen Pingpong-Tisch. Ein Hallenbad und Sauna. Fitnesszenter und tolle Massageangebote mit super Osteopathinnen. Auch viele Kosmetik und Pedicüre Angebote. Schöne Poolanlage mit vielen Liegestühlen. Toll ist auch, dass man jeden Tag neue Badtücher holen konnte für Pool oder Strand.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Roland |
Lieber Roland, Vielen lieben Dank für Ihre positive Bewertung und Ihre damit verbundene Weiterempfehlung! Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und danken Ihnen für Ihr Lob! Wir hoffen, Sie mal wieder bei uns im Faro Jandia begrüßen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin viele sonnige Grüße nach Deutschland recepcion.farojandia@grupomur.com