Marco (26-30)
Verreist als Paar • August 2003 • 2 Wochen • Strand
Sehr gutes Hotel, mit viel Komfort und gutem Service

War mit meiner Freundin dort und kann dieses Hotel sehr empfehlen. Es waren überwiegend Paare da, jedoch auch Familien mit Kindern. Gebucht hatten wir Halbpension und Meerblick, was ich auch empfehle. Die Zimmer wurden stets gut gesäubert, es gab keine Probleme. Die Zimmer sind sehr komfortabel ausgestattet: Safe (gegen Gebühr: ca. 25€/ 14 Tage), Minibar, Klimaanlage, sehr schöne Möblierung, sehr groß, riesiger Balkon. Oberhalb des Hotels entsteht ein neues Gebäude, jedoch hört man nur ab und zu etwas davon, jedoch nur ganz leise. Kann nur jedem dieses Hotel ans Herz legen, würde auf jeden Fall wieder dort hin fahren. Das erste Mal, daß es Lachs zum Frühstück gab. Nicht zu vergessen, ebenfalls das reichliche Frühstücksbuffet. Es gibt zu Tee, Kaffee, Milch, Kakao,... 2 verschiedene Säfte mit 100% Fruchtgehalt. Bei Fragen einfach mailen.

• Sehr geräumiges Zimmer, mit guter Möblierung, für ein Hotel großes Fernsehen mit RTL, ARD, SAT 1, ZDF,.... Dusche, Badewanne, großer Spiegel, Fön, Make Up Spiegel, täglich Handtuchwechsel, BD. Die Zimmer haben Einzelklimaanlage. Geräumiger Kleiderschrank und weitere Verstaumöglichkeiten. Sonnenstühle auf dem Balkon. Die Minibarpreise sind angemessen. Das Telefon ist für ein Hotel günstig. Empfehlung, mit Meerblick.

• Das Essen ist sehr abwechslungsreich und es ist für jeden etwas zu finden, da reichlich vorhanden ist. Wir waren 14 Tage dort und das Essen hat sich nicht wiederholt. Gegessen wird in 2 Schichten.

• Das Personal spricht überwiegend deutsch. Die dort beschäftigten Personen sind sehr freundlich und hilfsbereit. Getränke werden schnell gebracht, benutzte Teller werden ebenfalls rasch abgeräumt. Es ist sehr sauber im Restaurant und einfach überall im Hotel. Das beste Hotel, das wir bis jetzt hatten.

• Das Hotel liegt sehr zentral, viele Einkaufsmöglichkeiten, Bars, Restaurants in unmittelbarer Nähe. Spielhalle direkt nebenan. Der Weg zum Strand beträgt ca. 250m. Zu erreichen über eine Straße, es sind aber Zebrastreifen vorhanden, an denen die Autos halten müssen. Angesichts des guten Essen ist der Weg absolut nicht lang. Die Liegen am Strand kosten je 2,40€, der Sonnenschirm ebenfalls. Toilette ist am Strand vorhanden, ebenfalls eine kleine Bar. Der Strand ist sehr sauber und wirklich breit, er lädt geradezu ein zum Spazieren. Das Meer ist sauber und schön erfrischend.

Den Pool haben wir nur 2 mal benutzt, es waren jedoch reichlich Liegestühle vorhanden, der Pool ist ausreichend groß.

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im August 2003
    Vorname:Marco