Das Hotel ist in sich sehr gut gegliedert. Der Empfang ist sehr gut deutschsprachig, die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Unser Zimmer war wirklich groß, vor allem die Balkonterrasse. Alles war gepflegt und sauber.
Unser Zimmer hatte hochwertiges Mobiliar und war nicht ab gewohnt. Der Flachfernseher mit HD-Empfang und ca. 10 deutschsprachige Sender in sehr guter Empfangsqualität.
Das Essen ist sehr vielfältig. Da findet jeder etwas für seinen Gaumen. Die Tischkultur ist außerordentlich sauber. Stets frische Tischwäsche, Stoffservietten, sehr gutes Besteck usw.
Wir hatten sehr gute Erfahrungen mit den deutsch sprechenden Empfangsmitarbeitern. Unseren Wünschen wurde umgehend nachgegangen. Das war toll!
Die Anfahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte zwar ca. 1,5 h, aber dafür entschädigt der schöne Strand, den man nur dort auf der Insel findet.
Die Poolanlage ist prima, wir aber waren lieber am großen und breiten Sandstrand. Die Wellnessangebote haben wir nicht genutzt, sollen aber prima sein. Es gab jeden Abend eine künstlerische Darbietung. Der extra dafür geschaffene Saal mit Bühne ist sehr gemütlich und der Barbereich gleich nebenan.
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Frank |