Norbert (71+)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Sehr empfehlenswert für Senioren

Gut

Bei unseren bisherigen 6maligen Aufenthalten mit zumeist mehr als zwei Wochen, gibt es viele gute Gründe, die in 2-3 Sätzen nicht zu erfassen sind. Für uns als Senioren ist es besonders angenehm, dass es keine geräuschvollen pool-Animationen gibt. Wichtig, ja sogar entscheidend für uns ist das Vorhandensein des warmen Innen-Pools im Spa-Bereich. Auch wurden unsere rechtzeitig vorgebrachten Zimmer-Wünschen (entsprechend unserer gebuchten Kategorie) immer erfüllt. Bei nächster Gelegenheit werden wir wieder Faro Jandia buchen.

• Womit die Zimmer (je nach Kategorie) ausgestattet sind, das müssen Sie ja am besten selber wissen. Jedenfalls hat es uns an nichts gefehlt. Wir haben sehr gut geschlafen, da man dies ja mit offener Balkontür tun kann, denn die Umgebung ist ja auch leise (genug).

• Die sehr großzügig angebotenen Speisen können sie detaillierter vom Hotel erfahren, als wie sie Ihnen hier beschreiben können. Wir würden ja nicht nur das aufzuzählen haben, was wir zumeist und am liebsten gegessen haben. Aber das wollen Sie sicherlich erfahren, und so sollten Sie Ihre Fragestellung darauf abstimmen. Die Atmosphäre im Speisesaal ist sehr gut. Wenn man zu Mittag (auf der Veranda) isst, wäre es angenehm, wenn man (bei kühlem Wind) ohne weiteres auch in einem Innenraum sitzen könnte, z. B. im angrenzenden Speisesaal. Dies scheint aber nicht gewünscht zu sein, denn wir haben niemanden gesehen, der drinnen gegessen hat. Wir hätten es gelegentlich gerne getan, haben uns aber nicht getraut, danach zu fragen.

• Durch die vom Flughafen relativ weit entfernte Lage des Hotels ist eine entsprechend länger Anfahrt im Bus aber ja nicht zu vermeiden. Durch unsere mehr als 10maligen Urlaube auf Fuerteventura sind die Ausflugsziele für uns schon ziemlich bekannt, und daher nicht mehr so wichtig.

• Wellness
    • Sport

Diese sind für uns im Alter von über 80 Jahren weniger wichtig. Das Warmwasser-Schwimmbecken im SPA-Bereich und auch der Außenpool erfüllen in dieser Hinsicht unsere Freizeit-Wünsche innerhalb des Hotels weitgehend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Januar 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Norbert
    Alter:71+

Buenos dias Norbert wir bedanken uns bei Ihnen für die Zeit die Sie sich für die Bewertung unserer Hotelleistungen genommen haben. Es ist eine Freude für uns alle zu wissen, dass Sie sich gut bei uns erholt haben! Bezüglich dem Mittagstisch auf der Poolterrasse, Sie können gerne auch Mittags einen Tisch Innen im Restaurant Anfragen. Das ist kein Problem. Viele Gäste Wünschen es sich Draussen zu speisen, jedoch ist es nicht verpflichtend. Wenden Sie sich einfach das nächste Mal an unser Service Personal. Mit unseren besten Grüßen, recepcion.farojandia@grupomur.com www.murhotels.com