Ein nicht zu großes, architektonisch interessantes Hotel an lebhafter Straße, trotzdem ruhig; angenehmer, nicht zu weiter Weg zum Strand. Schöner Hotelgarten mit ausreichend großem Pool.
Alles Notwendige vorhanden. Es fehlt lediglich eine gute Schreibtischbeleuchtung und Lesebeleuchtung für nachts.
Man findet immer etwas, das einem schmeckt. Gegenüber früher hat die Qualität aber nachgelassen (z. B. unreifes Obst, zähes Fleisch). Zeitweise etwas Gedränge im an sich schönen Speisesaal , besonderes gefragt sind die Tische auf der Terrasse, von denen daher selten einer frei ist.
Sehr freundlich, meist gut deutschsprachig.
Transfer zum Hotel unterschiedlich lang, je nach Haltepunkten 1 - 2 Std.. Ausflugsziele gibt es auf Fuerte eher wenig, die Hauptsache ist der schöne Strand. Morro Jable - zu Fuß erreichbar - ist ein ansprechender ehemaliger Fischerort mit jetzt lebhaftem Tourismus.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2023 |
Vorname: | Beate |
Alter: | 71+ |
Buenos dias Beate, Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Es ist unser Ziel, Ihnen einen komfortablen und angenehmen Aufenthalt zu bieten und wir sind glücklich zu hören, dass es uns gelungen ist. Liebe Grüsse Hotel Faro Jandia