- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Schönes Kleines Hotel komme wieder sehr zu Empfehlen. Schönes Hotel kommen wieder Top Personal 2 Wochen • Dezember 2022 Ich mache bzw. versuche es kurz zu machen. Zimmer 336 bzw. 337 top mit Sonne! Also Zimmer mit Blick auf den Leuchtturm und nicht auf der anderen Seite! Dunkele Zimmer ohne Sonne. Anlage auch super alles sehr gepflegt. Pool Handtücher sehr gut. Lage dazu schreibe ich nichts mehr. Wetter war nix, ach so ja Zeit von glaube 05.12 an eine Woche lang. Personal waren alle super! Wirklich alle. Das Essen ist einfach zur Klasse und das kann ich mit recht sagen, weil ich seit über 30 Jahren in Urlaub Fahre und schon sehr viele Hotels bereist habe! Ich habe noch nie so ein gutes Frühstück gehabt. Wer da Merkert sollte lieber zu Hause bleiben. Könnte jetzt noch schreiben das man beim Frühstück frisch gepresste Säfte ,Brot und ….siehe Bilder habe ich ja genug gemacht. Bilder sagen mehr als Worte. Kein All-Inklusive Band man zahlt mit dem Zimmer Karte und es wird wirklich KEIN Unterschied gemacht zwischen All Inclusive und den anderen Gästen. Die Getränke Auswahl ist hervorragend! Die Cocktails werden alle frisch gemacht. Was mich aber gestört hat ist das es keine Karten gibt! Alles nur mit dem scheiß QR-Code das finde ich doof. Das ist aber auch das einzige. Was ich noch sagen kann ist das man überall bedient wird und sich nicht, wie so ein Armer Sünder sich seine Getränke selber Zapfen bzw. holen muss. Der Transfer ist lange …sehr lange. Keine Animation Keine bzw. wenig Abend Unterhaltung Das macht aber nix war mal sehr schön „ohne“ und ich brauche das auch nicht mehr. Kleines Hotel alle sprechen Deutsch mmmm noch was vergessen! Der SPA mit Indore Pool war gut. Keine Kinder Das Publikum war sehr gut. Ich habe das Hotel schon fürs nächste Jahr gebucht und das gleich zwei Mal. Einmal im April und einmal für September je 14 Tage und ich freue mich jetzt schon wie Bolle. Doch wieder lang geworden naja Also Klare Weiter Empfehlung Und viele Grüße an das gesamte TEAM! Bis April Lage & Umgebung
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2022 |
Vorname: | Ulrich |
Buenos días Ulrich, Wow, vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung! Es freut uns ungemein zu hören, dass wir Ihre Erwartungen übertroffen haben. Wir legen großen Wert darauf, dass sich unsere Gäste bei uns wie zu Hause fühlen und wir sind begeistert, dass es uns bei Ihnen gelungen ist. Wir werden auch zukünftig hart daran arbeiten, unseren Service und unser Angebot ständig zu verbessern, um unsere Gäste immer wieder aufs Neue zu begeistern. Nochmals vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Muchas gracias y saludos Hotel Faro Jandia