Anja (31-35)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel zum erholen

Gut

Eine Wohlfühloase im Süden von Fuerteventura. Tolle Lage direkt am Strand mit schönem Blick auf den Leuchturm. Klasse Service! Einfach zum Wohlfühlen und entspannen!

• Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und die Aussicht war klasse.

• Wir hatten All Inklusive gebucht und dieser beinhaltet grossen Frühstücksbuffet mit Live Küche, Obst, Müsli, Pancakes und viel Brotauswahl. MIttags gab es Buffet und frische Speisen die man aus der Karte wählen konnte. Abends gab es wieder Buffet mit Live Küche und toller Auswahl an Salaten und Beilagen. Wir sind Vegetarier und haben jeden Tag toll gegessen. Alle Getränke wurden am Tisch serviert und waren von guter Qualität

• Sehr freundliches Personal und immer hilfbereit und für alle Fragen da.

• Tolle Lage direkt am Strand

Der Pool im Hotel ist schön angenehm beheizt und Windgeschützt Eine Sonnenliege haben wir immer gut gefunden. Das Hotel hat ausserdem ein Spa, Tennis Platz und Minigolf. Im Bar Bereich gibt es Brettspiele und Abends ein Show Programm.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Januar 2018
    Vorname:Anja

Hallo Anja, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen , dass Sie Sich in unserm Hotel Wohl gefühlt haben und einen angenehmen Urlaub mit uns verbracht haben. Wir wünschen uns Sie bald wieder empfangen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen, Katharina Wegel comercial@grupomur.com