Schönes Hotel mit sehr nettem, zuvorkommendes Personal. Essen war immer gut, Zimmer Sauber, Betten bequem, sollen aber mal verbunden werden.
Geräumige Zimmer, mit allem was man braucht.
Am Essen gab es nichts auszusetzen, wir waren begeistert.
Sehr sehr nettes Personal, hatten immer ein lächeln für einen über. Was mir nicht gefiel, der Umgang mancher "Stammgäste" gegenüber dem Personal war manchmal unterste Schublade.
Transfer von Flughafen waren ca. 90 min. Zentral gelegen in Mitten der Flaniermeile.
Schöne Poolanlage mit ausreichend Liegen. Abendprogramm waren meist Musikalisch Darbietungen, die ab und an etwas zu Laut war.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2022 |
Vorname: | Roland |
Buenos dias Roland, Muchas Gracias für Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Hotel und unsere geräumigen Zimmer gefallen haben. Es ist uns eine Freude zu hören, dass unser Personal Ihnen angenehmen Aufenthalt bereiten konnte. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Essen zufrieden waren. Wir werden Ihr Lob an unser Personal weiterleiten. Bitte lassen Sie uns bei Ihrem nächsten Aufenthalt wissen wenn Sie die Betten zusammen gebunden haben. Saludos Patric