Anja (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel in Strandnähe

Gut

Wir waren schon das häufigeren auf den Kanaren und wollte nun auch einmal Fuerteventura kennen lernen. Das Hotel hat uns dabei sehr gut gefallen und wir waren sehr positiv überrascht.

• Gut
  • Die Zimmer waren sehr schön und geräumig. Vorallem der Meerblick von unserem Zimmer aus war besonders schön. Das Badezimmer war leider etwas in die Jahre gekommen - könnte bei Gelegenheit mal renoviert werden.

• Hier muss zwischen Frühstück und Abendessen unterschieden werden. Beim Frühstück gab es eine große Auswahl an Speisen. Spiegelei, Omelett und Waffeln wurden frisch zubereitet. Es war alles rundum perfekt. Beim Abendessen hatte man über die ganze Reisezeit einen festen Tisch und musste am Anfang zwischen zwei Essenszeiten wählen (18:30 Uhr bis 20:00 Uhr und 20:00 Uhr bis 21:30 Uhr). Leider waren wir von der Auswahl und Qualität vieler Gerichte etwas enttäuscht. Zum Beispiel gab es jeden Abend Pommes - man hätte abwechseln können zwischen Pommes, Kroketten und Wedges z.B. Außerdem musste man, wenn man Fleisch gebraten haben wollte, teilweise solange anstehen, dass andere Speisen kalt wurden. Der Nachtisch allerdings war wirklich außergewöhnlich gut - wir haben noch nie in einem Spanischen Land so gute Nachspeisen gegessen.

• Der Service in diesem Hotel ist wirklich außergewöhnlich gut. Sowohl bei der Anreise ( Sektempfang zur Begrüßung) als auch beim Essen (sehr schneller und freundlicher Service) waren wir mehr als Zufrieden! Bitte weiter so!!

• Gut
  • Das Hotel lag direkt zentral an der Einkaufsstraße gelegen und so konnte man schnell Läden und der Supermarkt erreichen. Der Strand lag ungefähr 350 m über entfernt und konnte ebenfalls problemlos erreicht werden. Trotz der zentralen Lage war das Hotel sehr ruhig und überhaupt nicht laut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017