Michael & Anna (46-50)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Strand
schöner Urlaub, in einem guten Hotel

Gebucht waren im September 13 Tage mit Verpflegung „ HP „ Die Zimmer sind sehr gut und modern eingerichtet, und machten beim ersten betreten einen guten Eindruck. In den Kleiderschränken ist viel Stauraum vorhanden, was ja nicht immer üblich ist. Der Safe ist gegen Gebühr zu nutzen. Des weiteren war im Zimmer ein LCD – Bildschirm 42 Zoll vorhanden, wo fast alle deutsche Programme zu sehen sind. W-Lan ist kostenfrei verfügbar. Der Balkon/Terrasse des Zimmers, ist groß und mit sehr guten Liegen ausgestattet. Die Zimmer wurden jeden Tag absolut toll gereinigt und die Handtücher werden täglich gewechselt. Die Lage zum Strand ist mit ca. 5 Gehminuten einzuschätzen, ist absolut ideal. Verschiedene Restaurants sind auch im direkten Umfeld zu erreichen. Zum Speisesaal: Das Abendessen ist in zwei Zeiten aufgeteilt, mit fester Sitzplan Zuordnung. Die Speisen beim Frühstück sowie Abendessen waren vielfältig und immer sehr schön dekoriert dargestellt. Es wurde schnell reagiert wenn eine Schüssel leer war, diese wurde umgehend aufgefüllt. Ein großer Faktor warum das Hotel so gut da steht, ist das Personal, welches sehr freundlich und fleißig ist. Ich muss hier, ein großes Lob an das ganze Servicepersonal richten. Da wir dieses Hotel, auf jeden Fall noch mal als Reise-Ziel nehmen werden, können wir das Hotel ohne Bedenken weiterempfehlen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Michael & Anna

Hallo Michael und Anna, vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einens chönen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Unser Personal bemüht sich stets sehr unseren Gästen einen schönen Urlaub zu bereiten, daher ist ein Kommentar wie Ihrer en großen Lob. Wir hoffen Sie sind in den Genuss unser MUR Hotel gekommen und dürfen Sie bald wieder bei uns empfangen. Mit freundlichen Grüßen, Katharina Wegel comercial@grupomur.com