Super! sehr sauber-sehr freundliches Personal-schöner Pool -tolle Buffets-gutes Angebot im Spabereich-sehr ruhig!
Großes sauberes Zimmer mit Terasse. Modern und gemütlich eingerichtet-wir haben super geschlafen!
Ob Frühstück oder Abend-die Buffets waren klasse-reichhaltig und lecker!! Abends gab es immer live Cooking - große Auswahl an Käse Salaten und köstlichen Desserts!
Personal sehr freundlich und immer hilfsbereit!
Liegt sehr zentral-jedoch wird man nicht durch Lärm belästigt! Der Weg zum Strand dauert etwa 10 min! Viele Geschäfte und Gastronomie ganz in der Nähe!
Vielzahl von Angeboten über die man sich in Ruhe informieren kann-wir waren allerdings dieses Jahr rein zur Erholung und nur entspannen in Urlaub!
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Susanne |
Hola aus Fuerteventura Susanne, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns ein Kommentar auf HolidayCheck zu hinterlassen. Es ist uns eine freunde Ihre Bewertung zu lesen und hoffen Sie bald wieder bei uns empfangen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Justo Vera Medina Subdirektor subdirector.farojandia@grupomur.com recepcion.farojandia@grupomur.com