Simone & Uwe (31-35)
Verreist als Paar • April 2004 • 2 Wochen • Strand
Perfektes Urlaubshotel

Das Hotel wurde erst vor wenigen Jahren erbaut und besticht durch seine moderne Architektur. Die gesamte Anlage ist großzügig bemessen, Rezeption und Speisesaal sind vollklimatisiert. Nachdem man den Eingangsbereich des Hotels betreten hat, taucht man in eine Oase der Ruhe ein; hier hat der Architekt ganze Arbeit geleistet. Hauptsächlich deutsche Gäste. Wer einen rundum erholsamen Urlaub incl. perfektem Service wünscht, der ist beim Faro richtig. Ein wirkliches 4* Hotel, nicht wie manch andere Anlagen. (Wir waren zuvor zweimal im Bouganvilla, ebenfalls eine 4* Anlage, welche den Vergleich mit dem Faro jedoch absolut nicht standhalten kann.) Wer einen rundum erholsamen Urlaub incl. perfektem Service wünscht, der ist beim Faro richtig. Ein wirkliches 4* Hotel, nicht wie manch andere Anlagen. (Wir waren zuvor zweimal im Bouganvilla, ebenfalls eine 4* Anlage, welche den Vergleich mit dem Faro jedoch absolut nicht standhalten kann.)

• Gut
  • Ausstattung der Zimmer entspricht der Katalogangabe. Sowohl das Zimmer selbst, als auch Bad und Balkon sind sehr geräumig und in tadellosem Zustand. Vom Strassenlärm war, wie in der gesamten Anlage, in den Zimmern nichts zu vernehmen. Die gründliche Zimmerreinigung erfolgt täglich (oftmals wurden Handtücher in Form eines Schwans gefaltet), Wechsel der Handtücher und Bettwäsche erfolgt auf Wunsch ebenfalls täglich. Auch hier gibt es absolut nichts zu Beanstanden.

• Ausgezeichnetes Frühstück und Abendessen, sowohl hinsichtlich der Qualität, als auch der Auswahl. Auch im Speisesaal perfekter Service (keine langen Wartezeiten, kein dreckiges Geschirr etc. Kurzum: Einfach nur erstklassig – jedes weitere Wort wäre hier überflüssig.

• Service wird in diesem Haus wirklich groß geschrieben, ob Rezeption, Zimmerreinigung, oder Restaurant alles war perfekt. Besser geht es nun wirklich nicht.

• Gut
  • Direkt inmitten der Einkaufspromenade, ca. 400 Meter vom Strand entfernt. Wie bereits in den meisten Berichten beschrieben: Nicht erschrecken, wenn man den Eingang des Hotels erblickt (Spielhölle nebenan etc.), sobald man in die Anlage eintritt, sinkt der Geräuschpegel nahezu auf Null.

• Gut

Der Pool ist beheizt, Liegestühle sind in ausreichender Anzahl vorhanden, auch hier ist, wie im gesamten Hotel, der Platz großzügig bemessen. Auf der Showbühne werden 5X wöchentl. verschiedene Shows aufgeführt. Obwohl wir eigentlich nicht Freunde solcher Veranstaltungen sind, haben wir uns doch eine Show angesehen und waren angenehm überrascht. Zudem verfügt das Hotel über Tennisplätze einen Fitnessraum, Billard, Minigolf, Tischtennis etc..

Dauer:2 Wochen im April 2004
    Vorname:Simone & Uwe