Rita (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2023
Oase der Ruhe inmitten der Einkaufsmeile

Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Es liegt zentral und trotzdem sehr ruhig inmitten der Einkaufsmeile. Zahlreiche Geschäfte sowie Gastro sind fussläufig zu erreichen. Gegenüber dem Hotel entlang der Promenade findet man ausreichend Parkmöglichkeiten für seinen Mietwagen. Wir waren in der Vorweihnachtszeit im Hotel, was sehr dezent und geschmackvoll weihnachtlich geschmückt war.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Ausreichend grosse Zimmer, genügend Stauraum und Ablage. Es gibt die Möglichkeit sich auf dem Zimmer einen Kaffee oder Tee zuzubereiten. Wasser wird kostenlos täglich auf Wunsch bereitgestellt. Die kleine Zimmerbar wird bei HP auf Wunsch zu günstigen Preisen gefüllt. Zimmer mit Poolblick in der 2. Etage, sehr ruhige Lage und schöne Grünanlage mit Palmen . Auf dem Balkon schöne Sitzmöglichkeit mit bequemen Stühlen und Fussablage, kam einem Liegestuhl sehr nah. Im Badezimmer gibt es eine Badewanne mit Dusche, der erhöhte Einstig in die Wanne wird mit zunehmendem Alter beschwerlicher, hier sollte man über ebenerdige Duschen nachdenken, Dusch / Wanne ist nicht mehr zeitgemäß.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Zu den Mahlzeiten hatte man immer freie Tischwahl, wir sind zum Frühstück bis auf wenige Tage immer in den Genuss gekommen, draussen auf der Terrasse zu sitzen. Auch am Abend war dort immer ein freier Tisch zu finden , hier haben wir es aber bevorzugt, im Reataurant zu essen, ein freier Tisch war auch hier immer zu finden, neu eindecken wurde vom Personal zügig ausgeführt, überhaupt war das Personal im Restaurant flott und immer sehr freundlich. Die Auswahl beim Frühstück lies keine Wünsche offen, lediglich möchte ich hier kritisieren, dass zb Müsli und andere Cerialien nur in Portionstüten angeboten wurde. Das Abendessen war OK, aber jetzt kein Highlight, dennoch hat man immer genügend Auswahl und auch Geschmack und Präsentation waren OK. Lediglich das Nachspeisenbüffet war so gar nicht meins, das war sehr Kuchenlastig und irgendwie waren diese Gummibärchen / Marshmellowteile fehl am Platz. An der Bar gabs dann abends für mich den besten Mojito den ich bisher in Morro getrunken hab :-)

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Fragen wurden gerne und freundlich beantwortet, auch ein Problem mit der Zimmerkarte wurde sofort behoben. Beschwerden hatten wir keine

• Pool

Da wir für unseren Aufenthalt immer einen Mietwagen dazubuchen, sind wir viel auf der Insel unterwegs. Am Abend schlendern wir aber auch gerne über die Promenade bis zum alten Teil von Morro oder bummeln durch die zahlreichen Geschäfte direkt vor der Haustür.

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Eher schlecht
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• angenehm

Den Pool habe ich morgens früh vor dem Frühstück zum Schwimmen genutzt. Das Wasser hatte eine angenehme Temperatur, die Grösse und Tiefe des Pools ist zum Schwimmen top geeignet. Da wir den Tag immer am Meer verbringen, habe ich den Pool über den Tag hin nicht mehr genutzt, ich kann somit hier über Liegenreservieren und Lautstärke am Pool nichts sagen.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Direkt gegenüber dem Hotel gibts einen tollen langen Sandstrand ,bewacht mit Baywatch und mit kostenpflichtigen Liegen/ Schirmen sowie einer Strandbar, fussläufig über die Strasse und einen Holzsteg in 5 Min zu erreichen. Von hier aus kann man auch zu langen Strandwanderungen starten. Wir bevorzugen allerdings den Strand am Mal Nombre und El Salmo, die man am besten mit einem Auto in ca 10-15 Minuten Fahrzeit erreicht.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten