- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Uns ist das Hotel von einem Kollegen empfohlen worden, der schon mehrfach hier war. Leider scheint sich das Hotel in puncto Essen sehr verschlechtert zu haben. Sie haben es tatsächlich geschaft ein Silvester-Menü zusammenzukochen, wo bis auf den Nachtisch nichts geschmeckt hat. dafür hat es sich aber toll angehört. Auch beim "normalen" Bueffet/Showcooking haben wir festgestellt: Es hört sich alles toll an, aber es schmeckt einfach nicht. Auch ein Frühstück, das wir wegen eines Ausfluges schon um 7Uhr vorab bekamen, war eine Katastrophe, was hier aber schon mehrere austreichend beschrieben haben. Wir haben uns schriftlich beschwert, aber es gab keine Reaktion. Der Capucchino an der Hoetl-Bar ist für echte Kaffee-Liebhaber eine Katastrophe, wir haben aber in gesamt Jandia auch bei Illy/Segafredo keinen ordentlichen Capucchino bekommen, was vielleciht an der Wasserqaulität liegen könnte. Wir fanden die Shows für so ein Hotel qualitativ hochwertig, was aber vielleicht daran lag, daß wir Weihnachten/Silvester dort waren und sie ein Sonderprogramm hatten. Was uns gut gefallen hat: Die Getränke von der Bar wurden in Flaschen an den Tisch gebracht und dort eingeschenkt und Ansonsten waren wir mit dem Hotel zufrieden, wir fanden die Mitarbeiter der Rezeption sehr freundlich. Wir hatten vorab um ein ruhiges Zimmer per email gebeten und bekamen dieses auch. Die Innenarchitektur mit unverputzten Deckenteilen im Restaurant und im "Theater" empfanden wir als störend, irgendwie als wäre das Hotel nicht richtig fertig, dabei sollte es bestimmt etwas Besonderes sein. Von Belästigungen in Jandia haben wir nichts festgestellt. Fazit: wir hatten ein schönes ruhiges Zimmer in zentraler Lage mit schlechtem Essen. Aber was für mich wichtig ist, wir haben uns trotzdem gut erholt. Warum die TUI allerdings diese normale Hotel in seinem Stars-Katalog hat, können wir nicht nachvollziehen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut