Direkt an der Promenade gegenüber des Leuchtturmes. Freundliche und kompetente Mitarbeiter. Altersdurchschnitt der Gäste: über 60. Mehrheitlich aus Deutschland.
Sehr harte Matraze. Sauberkeit einwandfrei. Wer einen schönen Ausblick will sollte Meerblick buchen.
Frühstück gut - Abendessen wird teilweise nur warmgehalten
Abendessen immer nur am festgelegten Tisch möglich, keine Wahlmöglichkeit (wer dann "nette" Tischnachbarn hat). Kellner wollen unbedingt um 19:30 fertig sein. Sobald der Gast den Tisch verlässt wird sofort das Frühstücksgedeck aufgelegt, ist bei einem 4er Tisch nicht lustig.
Strandwanderungen: zum Hafen ca 1,5km -- nach Costa Calma ca 19km (26000 Schritte) Tip: Leihwagen ab Flughafen, dann sind auch Ausflüge z.B. nach Cofete kostengünstig möglich
Pool ist geheizt - dafür ein dickes Lob Fitnessraum sehr vollgestellt
Dauer: | 1 Woche im Januar 2020 |
Vorname: | Claus |
Hallo Claus, Hoch erfreut stellen wir fest, dass sie sich bei uns wohlgefühlt haben und in den Genuss eines schönen Urlaubs gekommen sind. Auch das sie eine Bewertung abgegeben haben ist für uns sehr wertvoll. So können wir feststellen, dass unsere Arbeit gut war und, dass wir uns weiter anstrengen den Standard weiter zu erhöhen. Auch für Ihre konstruktive Kritik sind wir Ihnen sehr dankbar, Sie hilft uns weiter uns zu verbessern. Wir hoffe, sie bald wieder bei uns begrüßen zu können. Bis dahin alles Gute und wir verbleiben mit freundlichen Grüßen recepcion.farojandia@grupomur.com