Basti (26-30)
Verreist als Paar • August 2004 • 1 Woche • Strand
Nette Optik - Rest eher mangelhaft !!!

Schlecht

Schön sieht es aus, das Hotel. Der Eingang ist behindertengerecht und macht auch optisch einen guten Eindruck. Der Pool ist okay. Gelungende Architektur zeichnen die weiteren Merkmale aus. Leider ist der "Pool-Blick" in der 3.Etage nicht für jeden gegeben und somit irreführend. Man muss schon eine Größe von ca. 1,65m haben um den Poolansatz erkennen zu können. Leider ist nicht jeder so groß... melden Sie ALLES bei der Rezeption!!!!

• Schlecht
  • siehe "Service"

• Unsere Willkommens-Spätabends Mal war ungeniessbar. Steinharte Brötchen (wohl vom Vortag) und stinkender Fisch wurde in einem Fenterlosem Raum angeboten. Gleich ein schlechter erster Eindruck, der sich gleich am nächsten Morgen fortsetzen sollte: Morgens gab es immer das gleiche - kaum Abwechselung. Die Brötchen waren jeden Tag zu hart und teilweise auch zu dunkel. Immer die gleiche Sorte Tortilla (mit Schinken), immer Beef, und immer den gleichen geschmacksneutralen Orangensaft (mit schätzungsweise 20% Saftanteil - grausam). Ach ja, auf Kaffee muss man ewig warten. Teilweise muss man sogar fast betteln um selbigen endlich mal serviert zu bekommen. Abends das gleiche Bild. Völliges Chaos (jeder läuft sich im Weg rum). Kaum Abwechselung im Buffetstil angebotenem Essen. Jeden Tag Pommes, Reis, und nicht besonders schmackhafte Hauptgerichte wie Canneloni oder völlig zähes Rinderfleisch (Bubblegum-like). Minibar wurde an einem Tag nicht nachgefüllt. Einige Artikel welche auf der Minibar Karte aufgeführt waren,gab es nicht.

• Schlecht
  • Klare 5! Mülleimer war bei unserer Anfunft nicht geleert worden. Dicke Staubschicht auf der Baroberfläche. Handtücher waren nicht im Zimmer vorhanden. Auf dem Balkon fehlten Fussablagen welcher sonst JEDER Balkon hatte. Am ersten Tag wurde unser Zimmer gar nicht vom Reinigungspersonal aufgesucht - doch, halt! Sie waren kurz drin, um die Minibarabrechnung abzuholen. Am zweiten Tag stürmte die Putzfrau vor 08.00 Uhr in unser Zimmer (obwohl offiziell erst um 08.00h die Arbeiten beginnen) und weckte uns so unsanft an unserem ersten Urlaubstag. Am dritten Tag machten sie sauber, jedoch fehlten wieder die Handtücher. Die brachten sie, trotz des DO-NOT-DISTURBT Schildes mit Ankündigung durch penetrantes Klopfen. Dann stürmte die Dame ins BELEGTE Badezimmer, sagte laut "perdon" legte schnell die Handtücher und Klorollen ab, und verschwand. Ausschlafen ging übrigens auch nicht. Ab 07.45 Uhr fingen laute Hämmereien an. Es wurde wohl am Wellness-Bereich gearbeitet, der bald eröffnet werden soll. Ab 08.00 Uhr waren die Putzfrauen im Hause sehr laut. Im Stockwerk über uns wurden Tisch und Stühle in unerträglicher Lautstärke hin und her geschoben. Definitiv nicht tragbar für einen erholsamen Urlaub. An der Bar wird man teilweise gar nicht bedient. Ich sass locker 30 min. rum und keiner der ca. 3-4 Kellner kam an meinen (noch immer mit vollen Aschenbecher und losen, auf den Tisch liegenden Kippen übersehten Tisch) um mich nach meiner Bestellung zu fragen. Ein paar Erdnüsse bekommt man nur auf Anfrage. Die Tischzuteilung beim Abendessen war mangelhaft. Am ersten Tag mussten wir im Raucherbereich dinieren (direkt vor der Show-Küche). Am zweiten Abend saßen andere auf dem uns zugeteilten Platz. Totales Chaos brach aus. Wir standen 10 min. rum, bis uns einer einen neuen Tisch zuteilte. TV: RTL war qualitativ unschaubar. Pay-TV war defekt. Klimaanlage kannte wohl als minimum nur 17 grad.

• Die Lage ist im TUI-Katalog irreführen angegeben. 200 m steht dort. Man läuft locker das doppelte an Strecke über eine unbequeme Brücke. Sonst ist die Lage okay. Man kommt überall recht schnell hin. Eine Taxifahrt ins benachbarte Morro Jable kostet EUR 2,20. Kneipen, Restaurants, Supermärkte sind in wenigen Metern erreicht.

Pool okay, Tennis okay, Billard war fast immer von den Kindern umlagert. fast nie eine Chance gehat zu spielen. Minigolfanlage zwar spassig, jedoch auch verdreckt (herrumliegende Kippen). Unterhaltung am Abend: okay, jeden Abend was anderes.

Dauer:1 Woche im August 2004
    Vorname:Basti