Britta (61-65)
Verreist als Paar • November 2023 • 3 Wochen • Strand
Mit HP Gäste 2. Klasse

Schlecht

Wir dachten wir hätten auf Jahre das richtige Hotel gefunden, aber es wir von Jahr zu Jahr schlechter und als Krönung soll man jetzt für den Wellnessbereich 15€ pro Person bezahlen, auch wenn man nur einen Saunagang am Abend machen möchte! Bei AL ist es wohl inclusive. Da wir kein Mittagessen und kein Getränke in Massen brauchen müssen wir uns wohl nach einem anderen Hotel umschauen! Auch die Qualität und Auswahl des Essens hat von Jahr zu Jahr nachgelassen und beim Frühstück wird schon ab 9.30 Uhr nicht mehr nachgelegt (kein Käse, kein Quark und kaum noch Brötchen zur Auswahl) obwohl es hier bis 11.00 Uhr Frühstück geben soll. So vergrault man Stammgäste, sehr schade!!!

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3 Wochen im November 2023
    Vorname:Britta

Liebe Britta, vielen Dank, dass Sie sich für eine Bewertung Zeit genommen haben. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren zuvoherigen Erfahrungen entsprochen hat. Ihre Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen, weshalb wir dies mit dem Management besprechen werden. Wir würden uns sehr freuen die Möglichkeit zu bekommen, Sie als geschätzte Stammkundin in Zukunft wieder bei uns begrüssen zu dürfen.